ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Моузер Б.Г. | №29-03/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Моузер Б.Г. | №29-03/2025

dexter morgan

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:Моузер Брайан Гарриевич, без текущего места проживания
телефон, адрес электронной почты:248-268, brianmoser@gmail.com
Административный ответчик: Итсуки Шибата Александрович, без текущего места проживания
телефон, адрес электронной почты при наличии:888-388​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении физического вреда здоровью

"28" марта 2025г., со стороны гражданина Итсуки Шибаты Александровича, в отношении меня было совершено противоправное действие, а именно нанесение мне телесных повреждений с целью забрать служебное авто, уехав и не оказав мне первую медицинскую помощь, на следующий день я отправился в больницу и сумма полного лечения составила 50.000 рублей, что подтверждается моей фиксацией с выпиской от врача, на которой видно, как врач использует рентген, а после обрабатывает рану, указав, что на мне есть ушибы и ссадины, что стоило мне денег.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.Признать действия ответчика незаконными.
2.Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение части 3 статьи 8 внутреннего устава внутренних дел.
3.Взыскать с ответчика в пользу истца 500.000 руб. из-за причиненного мне физического вреда здоровью.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):Документация
2. Документы, подтверждающие доводы истца:Документация, а также заключение врача Документация

Moser
Моузер Б.Г.

(( Ваш никнейм:Brian_Moser
никнейм ответчика:Itsuki_Shibata
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/amirqql ))​

Последнее редактирование:

Алексей Македонский

Новичок
Пользователь
Уважаемый Брайан Гарриевич!

Ваше исковое заявление от 29 марта 2025 года о возмещении физического вреда здоровью было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Секретарь судебного заседания
In4oN0c.png
Македонский А.М

dexter morgan

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Брайан Гарриевич!

Ваше исковое заявление от 29 марта 2025 года о возмещении физического вреда здоровью было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Секретарь судебного заседания
In4oN0c.png
Македонский А.М
Отзываю иск​

Nikolay_Dergachev

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО

Регистрационный № 29-03/2025 г .

от «29» марта 20 25 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

30 марта 2025 года ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤг. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Судьи Нижегородского областного суда
Судьи пятого квалификационного класса Дергачева Н.Р;
ознакомившись с материалами административного искового заявления гражданина Моузера Б.Г. о возмещении физического вреда здоровью,
к ответчику: Шибату И.А.;

УСТАНОВИЛ:

29 марта 2025 года, гр. Моузер Б.Г., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением о возмещении физического вреда здоровью, к ответчику: Шибату И.А.

В ходе досудебного производства, сторона истца подала заявление об отказе своих исковых требований к ответчику Шибату И.А.

На основании изложенного и руководствуясь п.4 ч. 1 ст. 55 КАС :

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии административного искового заявления гр. Моузера Б.Г.

Судья ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2uVwf9SEz_8.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДергачев Н.Р.

Вверх
Розыгрыш