В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец:Моузер Брайан Гарриевич, без текущего места проживания
телефон, адрес электронной почты:248-268, brianmoser@gmail.com
Административный ответчик: Итсуки Шибата Александрович, без текущего места проживания
телефон, адрес электронной почты при наличии:888-388
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец:Моузер Брайан Гарриевич, без текущего места проживания
телефон, адрес электронной почты:248-268, brianmoser@gmail.com
Административный ответчик: Итсуки Шибата Александрович, без текущего места проживания
телефон, адрес электронной почты при наличии:888-388
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении физического вреда здоровью
о возмещении физического вреда здоровью
"28" марта 2025г., со стороны гражданина Итсуки Шибаты Александровича, в отношении меня было совершено противоправное действие, а именно нанесение мне телесных повреждений с целью забрать служебное авто, уехав и не оказав мне первую медицинскую помощь, на следующий день я отправился в больницу и сумма полного лечения составила 50.000 рублей, что подтверждается моей фиксацией с выпиской от врача, на которой видно, как врач использует рентген, а после обрабатывает рану, указав, что на мне есть ушибы и ссадины, что стоило мне денег.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Признать действия ответчика незаконными.
2.Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение части 3 статьи 8 внутреннего устава внутренних дел.
3.Взыскать с ответчика в пользу истца 500.000 руб. из-за причиненного мне физического вреда здоровью.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):Документация
2. Документы, подтверждающие доводы истца:Документация, а также заключение врача Документация
Moser
Моузер Б.Г.
(( Ваш никнейм:Brian_Moser
никнейм ответчика:Itsuki_Shibata
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/amirqql ))
Моузер Б.Г.
(( Ваш никнейм:Brian_Moser
никнейм ответчика:Itsuki_Shibata
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/amirqql ))
Последнее редактирование: