ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Михайлов А.Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Михайлов А.Е.

Dmitriy_Mickhailov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Михайлов Афанасий Евгеньевич, без определённого места жительства
телефон 54-54-51
Административный ответчик: полицейский зам. руководителя СО, майор юстиции, Нималин, сотрудник ОБ ППСП Картошкин

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

6 июня 2024г., со стороны полицейских, заместителя руководителя следственного отдела, майора юстиции, Нималина, а также сотрудника ОБ ППСП Картошкина в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно нарушение статей уголовного кодекса РФ нарушающие мои права и свободы, что подтверждает 4, 9, 11, 21, 56, 58, 60 статья уголовного кодекса РФ. Я Михайлов Афанасий Евгеньевич, ездил на своём электрическом самокате, возле отдела полиции и решил в шутку произнести из своих уст следующее словосочетание: "Мусора лошки", после этих слов, за мной поехал синий автомобиль BMW, который нарушал правила дорожного движения, а именно нарушение предусмотренное статьёй Кодекса об Административных Правонарушениях 2.2., в ходе преследование сотрудники выехали на встречную полосу движения, чего могли не делать, после чего произвели выстрел с электрошокера, когда я ехал на самокате, после чего я упал и ударился головой, сотрудники не поинтересовались моим состоянием, а просто применили физическую силу и специальные средства, представились, без предъявления ксивы, произвели обыск, на что не имели полномочий, также сотрудник Немалин, подозревал меня в 65 УК РФ, это с его слов, то есть если бы его не поправили, он бы мне выдал посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, тем самым хотел оклеветать меня. Также сотрудник обвинил меня в совершении преступления предусмотренного статьёй УК РФ 67 - Оскорбление представителя власти, на что не имел прав, так как должен был мне выписать административный протокол, по факту нарушения 20.5 КоАП РФ. После чего без составления протокола, передаёт дежурному.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностных лиц по факту обвинения меня в совершении преступления предусмотренного статьёй УК РФ 67 незаконными.
2. Признать ответчиков виновным в совершении преступление предусмотренными статьями 4, 9, 11, 21, 56, 58, 60 УК РФ
3. Обязать ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500 тысяч рублей по факту их нарушений

Приложение:
1. Копия паспорта ((/pass + F8)):
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:
2.1 Фиксация нарушений сотрудников: *фиксация*

Andrey_Berserk

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Афанасий Евгеньевич!

Ваше исковое заявление от 06 июня 2024 года, об оспаривании действий (бездействий) должностного лица, было отклонено в Нижегородском областном суде. Причиной для отклонения заявления послужило: отсутствует приложение паспорта. Прошу также сохранить шапку искового заявления "Административное исковое заявление об оспаривании действий(бездействий) должностного лица".

Судья Нижегородского областного суда
Берсерк А.А.

Вверх
Розыгрыш