В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Миронов А.Н. | №2а-60/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Миронов А.Н. | №2а-60/2026

Barinov_Maksim

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Миронов Александр Николаевич, 591-128, id828711358@vk.com
Административный ответчик: Эскобар Фернандо Харитонович, 999-091, fescobar6@vk.com

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"15" февраля 2026г., со стороны Эскобаро Фернандо Харитоновича в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно: увольнение из органов внутренних дел без надлежащих оснований и уведомления нарушающие мои права и свободы, что подтверждает следующее. Во время выполнения служебных обязанностей в качестве сотрудника полиции министерства внутренних дел командира "Отдельного батальона ППСП" я вместе с напарником осуществлял пеший патруль в городе Южном. В ходе патрулирования к нам подошел гражданин и задал вопрос: "Почему вы на патруле, когда отдел заминирован?" На что мы ответили, что направляемся в сторону отдела, так как находились рядом с ним.

Вечером того же дня полковник Фернандо Эскобар вызвал меня в кабинет генерала-майора и потребовал объяснений относительно нашего поведения. Я разъяснил ситуацию, однако после этого он принял решение снять меня с должности начальника отдела "Отдельного батальона ППСП" и запретил занимать командующие должности в других отделах, хотя такие действия должны осуществляться только по решению генерал-майора.

После этого инцидента я выехал в область для выполнения ночного дежурства. В ходе дежурства дежурный сообщил мне о том, что я уволен. Ознакомившись с трудовой книжкой, я обнаружил запись об увольнении по внутреннему уставу, статьи 3 пункта 1, при этом никто не уведомлял меня о данном увольнении.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица увольнением по непонятной причине без уведомления об этом незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 3.000.000 рублей.
3. Оспорить решение об увольнении из органов внутренних дел.
4. Восстановить меня на службу в органах внутренних дел.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

Мир,
Миронов, А.Н.

(( Ваш никнейм: Aleksandr_Mironov
никнейм сотрудника: Fernando_Escobar
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id828711358 ))​

Последнее редактирование:

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
9ZiX7bEkyxYh3QS5-001.png

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер

Административный истец: Миронов Александр Николаевич, 591-128, id828711358@vk.com
Административный ответчик: Эскобар Фернандо Харитонович, 999-091, fescobar6@vk.com

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ
ВИДЕОЗАПИСИ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

Обстоятельства, которые послужили причиной для привлечения Миронова Александра Николаевича к дисциплинарной ответственности, зафиксированы нагрудной камерой "DOZOR-77" со стороны гражданского лица Алехандро Кельн

Материалы видеозаписей представлены на флеш-карте Kingmax черного цвета, объемом 8 GB. Непосредственно момент нарушения внутреннего устава МВД со стороны Миронова Александра Николаевича показан в файле. На видеофиксации с нагрудной камеры "DOZOR-77", согласно времени, изображенному в правом верхнем углу видеозаписи, нарушение внутреннего устава было совершено «14» Февраля 2026 г. в период с 23 часов. 6 мин. 16 сек. до 23 часов. 7 мин. 14 сек.

Таким образом, на указанной видеозаписи зафиксированы дата и время нарушения внутреннего устава со стороны Миронова Александра Николаевича., в связи с чем Миронов Александр Николаевич. был привлечен к дисциплинарной ответственности на основании нарушения ст. 3. п.1 внутреннего устава МВД(«Запрещено нарушать устав, законодательство»)

В связи с тем, что видеокамера записывает информацию на любительской флеш-карте, запись была скопирована на новую флеш-карту для удобства её использования и возможности приобщения к материалам дела.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 42 КАС,
ПРОШУ:

Рассмотреть настоящее ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела.

Приобщить к материалам дела флеш-карту с видеозаписью факта нарушения Миронова Александра Николаевича. ст.3 п. 1 внутреннего устава МВД, длительностью 59 секунд записанной 14.02.2026 г

Последнее редактирование:

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер

ОПИСЬ
по административному исковому заявлению

14 февраля 2026 года, гражданское лицо находившись возле УМВД вступил в диалог с Мироновым А.Н, в ходе диалога от Миронова А.Н. были неадекватные фразы в сторону Полковника полиции Эскобара Ф.Х , гражданское лицо незамедлительно передала фиксацию в ОСБ дабы сотрудника наказали за нарушение КоАП 16.4 Мелкое хулиганство а так же нарушение УК ст. 67 Оскорбление представителя власти, после проведения служебной проверки а так же документооборота были вынесено решение об Увольнение Миронова А.Н в связи нарушение ВУ ст. 3 п. 1

На основании изложенного и руководствуясь ст. 42 КАС,
ПРОШУ:

Рассмотреть настоящее ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела.

Приобщить к материалам дела флеш-карту с видеозаписью факта нарушения Миронова Александра Николаевича. ст.3 п. 1 внутреннего устава МВД, длительностью 59 секунд записанной 14.02.2026 г

Вверх