ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мирный И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мирный И.

lvan_Mirnyy

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мирный Иван Иванович
Адрес проживания: Особняк #51
Контактный телефон: 666-611

Ответчик: [Китти Алексей / ДПС]
Контактный телефон: -

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

- Требую наказать данного сотрудника и вынести наказание в его сторону.​

Основания искового заявления:
Данный инцидент произошел 12 марта 2026 года ночью в 2:30.Произошло это возле СТО Г. Арзамас. Я стоял возле СТО и уснул на пару минут приезжает служебная Shkoda Oktavia и становится рядом. Я сказал сотрудникам в shkoda oktavia и попросил "почините фары". Я не кого не желал душить и просто попросил. У самого были сломаны так как в меня врезался кто-то у сто когда я спал. После того как я сказал слова выше ко мне подьезжает служебная BMW M5 F90 и говорит " Прижмитесь к обочине* я спросил за что на что мне ответили у вас сломаны фары. Я ввел диалог с сотрудником дабы узнать свое нарушение и пытался обьяснить то что я не знаю почему они были сломаны. На что он мне выдвигает 1 законнное требование остановится. Я на тот момент стоял и не сопротивлялся. После 2 законного требования сотрудник применяет физическую силу ко мне и начинает выдавать штрафы и угрожая тем что заберет права и меня исключат с ЦППС. Я считаю по моему мнению сотрудник нарушил 51 ук и 60 ук. Требую взять у сотрудника полную запись с боди камеры с момента моего задержания.

Прошу суд:
– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация
— [Иные документы, подтверждающие ваши доводы.]

Дата: «12» марта 2026 года.
Подпись истца:Mirny / [М.И.И.]​

Angel_Miamura