В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Меркури Б.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Меркури Б.А.

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Меркури Брайн Алексеевич. Без определенного места жительства,
66-22-77, brainmer@amz.ru
Административный ответчик: Бангладеш Данил , неизвестно,
неизвестно , неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"31" марта 2026г., со стороны сотрудника правительственного аппарата, начальника департамента здравоохранения, главы администрации Даниила Бангладеш в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно увольнение с организации ЕСС по факту нарушения ст. 3, ст. 15 ФП, нарушающие мои права и свободы. Я стоял в палате, после чего ко мне подходит врач-специалист и говорит "интерн, бегом на построение", я спросил у его кем он является, после чего сказал ему что оповещения об построении не было и отказал в его просьбе. После чего подбежал еще один врач и я сказал ему "че надо". Далее подбегает сотрудник правительства и дает мне приказ пройти за ним, я спрашиваю у человека основание для приказа и он мне отвечает "ФКЗоВВ", а далее "ФКЗоВВ гл. 2 ст.6" в гл.2 ст.6 ФКЗоВВ у нас гласит о полномочиях вице-губернатора, но никак не об полномочиях начальников департаментов. После чего сотрудник зачем-то требует у меня трудовую, а далее уведомляет о том что выдаст мне выговор по факту нарушения ст. 1, ст. 15 ФП. После чего он резко меняет мнение и увольняет меня с организации ЕСС по факту нарушения ст. 3, ст. 15 ФП.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица начальника департамента здравоохранения главу администрации Даниила Бангладеш незаконными и необоснованными.
2. Признать увольнение меня с организации ЕСС незаконным.
3. За выявленные нарушения от ответчика привлечь к установленной мере наказания.
4. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.000.000.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательства №1, Доказательства №2

Меркури
Меркури Б.А.

(( Ваш никнейм: Brain_Mercury
никнейм сотрудника: Danil_Bangladesh
ссылка на Вашу страницу ВК: тык ))​

Martin_Moretti

Активный пользователь
Пользователь

Определение о принятии 2 (2)_page-0001 (1).jpgimage (10).png

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь

От истца Меркури Брайна Алексеевича, без определенного места жительства, 66-22-77, brainmer@amz.ru
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-103/2026. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего близкого приятеля Меркури Сережку Филимоновича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 2 ст. 26, 66, 67 УПК:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по уголовному делу №2a-103/2026, Меркури Сережку Филимоновича.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Документация
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Документация
Меркури
Меркури Б.А.

((ссылка на Вашу страницу ВК: VK
ссылка на страницу ВК защитника: VK ))​

Martin_Moretti

Активный пользователь
Пользователь

image (12).png

Martin_Moretti

Активный пользователь
Пользователь
image (13).png

Martin_Moretti

Активный пользователь
Пользователь

Определение о назначении 1_page-0001.jpgimage (14).png

Danil Bangladesh

Пользователь
Пользователь

От административного ответчика: Бангладеша Данила Константиновича​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление №2a-103/2026 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица начальника департамента здравоохранения, главы администрации Бангладеша Данила Константиновича.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 04.04.2026г. в 15.00 по местному времени.

В связи с невозможностью административного ответчика прибыть на суд, я, Бангладеш Данил Константинович не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и/или время.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

Перенести судебное заседание по административному делу об оспаривании действия(бездействия) должностного лица начальника департамента здравоохранения, главы администрации Бангладеша Данила Константиновича на 04.04.2026г., в 20:00 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Документация

Подпись: Bangl
Фамилия, инициалы
Бангладеш Д.К.
(( Ваш никнейм: Danil_Bangladesh
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/xolin901))​

Danil Bangladesh

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-103/2026. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего близкого приятеля Блэквуда Августа Эльдаровича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по уголовному делу №2a-103/2026, Блеквуда Августа Эльдаровича.
Приложение:
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Копия
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Документация
Bangl
Бангладеш Д.К.
((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/xolin901
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/bruhmanse2 ))​

Anatoliy_Novikov

Пользователь
Пользователь
qigL5pnMb3t3GZ1hY-s5y16A3vJPY6-IGZvItLPhGfCUTnwkzjpQqHmIt_ACiwOtnBGNyV7FKrlPU4TM0QX1DTCL.jpg

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь

От истца Меркури Брайна Алексеевича, без определенного места жительства, 66-22-77, brainmer@amz.ru
ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-103/2026. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего близкого приятеля Меркури Сережку Филимоновича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по уголовному делу №2a-103/2026, Меркури Сережку Филимоновича.
Приложение:
Меркури
Меркури Б.А.

Anatoliy_Novikov

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

ПРОШУ:
Приложение:
Меркури
Меркури Б.А.

RS2g8jX5Vg9vIyJD3oaOD2zBToywnLfevvIBcTsI6rsVq3kAYnzI2XEWI8opxQHIM6Kj8BUc2Y0Tlb5V_UmrMF12.jpg

Anatoliy_Novikov

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-103/2026. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего близкого приятеля Блэквуда Августа Эльдаровича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по уголовному делу №2a-103/2026, Блеквуда Августа Эльдаровича.
Приложение:
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Копия
Bangl
Бангладеш Д.К.
((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/xolin901
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/bruhmanse2 ))​
5k3nshhOZgbrpx5-EGvNG_Hg5Qq3YN4JGXHeWipaTeaKmGtN5bZ9rlqIlRarE74hnDZpsbz_0QjM9oFREjh-90l-.jpg

Вверх