В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Мерривод Милка Андреевна. Административный ответчик: подполковник полиции, командир ОСН "Гром", позывной «Ланая», идентификационный жетон №110762. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 27 Августа 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - ответчик, являясь должностным лицом — командиром ОСН «Гром» в звании подполковника полиции Захожу на тереторию мвд после чего не кто не дал законого требования покинуть тереторию а имено парковку.Спустя несколько секунд подбегает Командир осн гром и без предупреждения спец средства,После чего я запрашиваю основания а также мои права на что получаю игнор.После я повтороно запрашиваю основания на ответ игнор по моему мнению нарушила.СТ.21УКРФ тем самым нарушив ФПN1 Глава статья 1,по моему мнению нарушила.СТ.60УКРФ тем самым нарушив ФПN1 Глава статья 1 Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Подполковник не назвав не 1 основания передает в ивс тем самым намекает точто она не знает не чего В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2.Уволить с должности Начальника осн гром или вообще из УМВД 3. Квалифицировать их как грубое и систематическое нарушение служебной дисциплины и законодательства, совершённое с рецидивом.Опираясь на иск от юсупова.м.з 4. Привлечь ответчика к установленной законом ответственности в полном объёме. 5. Обязать компетентные органы рассмотреть вопрос о её немедленном увольнении со службы в связи с дискредитацией звания и утратой доверия. 6. Взыскать с административного ответчика в мою пользу моральную компенсацию за понесённый моральный и физический ущерб в размере 250.000 рублей. К исковому заявлению прилагаются:Запись Дата подачи административного искового заявления: 30 августа 2024 г. Подпись административного истца:Merry (( OOC: Milka_Merryword)) |