ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мельчаков А.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мельчаков А.В

Reinhard_Wagner

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мельчаков А.В, г. Арзамас парадная №80, кв-11,660-267, alexeymelchakov@amazing.com
Административный ответчик: Одинцов Сергей, не известно, не известно, не известно.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"28" января 2026г., в здании УМВД по НО со стороны младшего лейтенанта полиции Одинцова Сергея, было совершено в отношении меня противоправное деяние считаю действия Одинцова не законными. Одинцов не представившись по всему ходу нашего диалога что он обязан делать при общении с гражданами без их просьбы об этом, в грубой форме отказал мне в праве нахождения на территории УМВД по НО, в желтой зоне. Ссылаясь не несуществующую норму права младший лейтенант требовал у меня назвать конкретный раздел ФЗ о территориях с ограниченным доступом позволяющий мне находиться в желтой зоне управления МВД по НО что является нарушением упомянутого НПА так как в нем нет положений предписывающих императивно называть конкретные статьи при посещении здания УМВД по НО сотрудниками правительства. По мимо этого была нарушена субординация в общении со мной "можете написать на меня иск в суд и другие более высшие инстанции" считаю такое выражение не приемлемым, так же при обращении полицейский не принял мою устную жалобу на старшину полиции что является халатностью. По совокупности указанного выше в действиях Одинцова усматриваются признаки преступления предусмотренного статьями 51, 56 УК, а так же ст 1 ФП из за нарушения ФЗ о Полиции гл.2 п.3.1. А так же ст 15 ФП.​

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия младшего лейтенанта полиции Одинцова Сергея не законными.
2. Привлечь младшего лейтенанта полиции Одинцова Сергея к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 2.000.000(двух миллионов) рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ 1.

WGN
Мельчаков, Мельчаков А.В

(( Ваш никнейм: Alexey_Melchakov
никнейм сотрудника:
Sergei_Odintsov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id303976239 ))​

Danill Gromov

Активный пользователь
Пользователь

image.png

Вверх