ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мельчаков А.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мельчаков А.В

Reinhard_Wagner

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мельчаков А.В, г. Арзамас парадная №80, кв-11,660-267, goyda@amazing.com
Административный ответчик: Филатов Артем, не известно, не известно, не известно.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"12" января 2026г., со стороны прапорщика полиции Филатова Артема, было совершено в отношении меня противоправное деяние считаю действия Филатова не законными. Филатов в грубой форме нарушая субординацию обращаясь ко мне по фамилии вместо звания и должности угрожал мне применением дисциплинарного взыскания в случае если я продолжу "так думать" считаю что Филатов посягнул на мои базовые конституционные права о свободе мысли своими действиями напрямую указав что если я продолжу так думать то буду уволен.По мимо этого прапорщик выразился что лично уволит меня чего сделать он не может так как вопрос об увольнении сотрудников решается руководством УМВД по НО коим он не является следовательно в действиях прапорщика усматриваются признаки превышения полномочий.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия прапорщика полиции Филатова Артема не законными.
2. Привлечь прапорщика полиции Филатова Артема к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 2.000.000(двух миллионов) рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ 1.

WGN
Мельчаков, Мельчаков А.В

(( Ваш никнейм: Alexey_Melchakov
никнейм сотрудника:
Artyom_Filatov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id303976239 ))​

Stepan_Chistik

Пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемый, Мельчаков А.В!

Ваше исковое заявление от 13.01.2026 об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-09/2026. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.
Помощник судьи Нижегородского областного суда
Чистик Степан Владимирович

Вверх