В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Марлборо Г.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Марлборо Г.И.

Gadji_Marlboro❀

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Марлборо Гаджи Иванович, отсутствует,
555541, mrl013@mail.ru
Административный ответчик: Гаспаров Александр Дмитриевич, неизвестно,
3339, неизвестно.​
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"31" января 2026г., со стороны Начальника ГАИ Гаспарова Александра Дмитриевича в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно снятие меня с должности заместителя начальника СР ГАИ, по причине наектива , нарушающие мои права и свободы, что подтверждает, проделенная мной работа которую я могу предоставить в полном объеме, с решением о снятие с должности не согласен

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
1. Признать освобождение от должности заместителя начальника СР незаконным и необоснованным.
2. Восстановить меня в должности заместителя начальника СР.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

Марлборо
Марлборо Г.И.

(( Ваш никнейм: Gadji_Marlboro
никнейм сотрудника: Alexandr_Gasparov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id1069217598 ))​

Viktor_Sabalin

Активный пользователь
Пользователь
ef5bb05bc9748aff3e4e7a4a61941fc1-0.jpg
ef5bb05bc9748aff3e4e7a4a61941fc1-1.jpg

Gadji_Marlboro❀

Пользователь
Пользователь

От административного истца Марлборо Гаджи Ивановича,
без определенного местажительства 555541 ,​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве правозащитника​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-27/2026 о признании незаконным освобождение меня от должности заместителя начальника СР.
По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь гражданина Македонского Алексея Алексеевича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

На основании изложенного и руководствуясь п. 4 ст. 19, п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2a-27/2026,
Приложение:
1. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Копия

Марлборо Г.И.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id1069217598
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/xxxegoist07 ))​

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер

Административный истец: Марлборо Гаджи Иванович
отсутствует,
555541, mrl013@mail.ru

Административный ответчик: Гаспаров Александр Дмитриевич
отсутствует,
3339, отсутствует.

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление гражданина Марлборо Гаджи Ивановича к Начальнику ГАИ по Нижегородской области Гаспарову Александру Дмитриевичу об оспаривании действия должностного лица от 01 февраля 2026 года.

Согласно ст. 29 КАС, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Согласно ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.

Обстоятельства, которые послужили причиной для перевода на другую должность Марлборо Гаджи Ивановича было статья 18 Трудового кодекса Нижегородской области, а именно "Только руководитель организации вправе свободно распоряжаться кадрами в старшем составе, назначать их на определенные должности на свое усмотрение и снимать должностных лиц со своих постов в случае, если работа сотрудника не устраивает руководителя". Марлборо Гаджи Иванович не проявлял себя как заместитель командира специализированной роты, за что в последствии был переведен на должность инспектора специализированной роты ГАИ как в доказательства отсутствия работы от административного истца Марлборо Гаджи Ивановича прилагаю следующие документ:

Документы отсутствия проверки рапортов о проделанной работе сотрудников специализированной роты ГАИ: Доказательства №1

Документы об отсутствии проверки рапортов на аннулирование дисциплинарных взысканий сотрудников специализированной роты: Доказательства №2

На основании изложенного и руководствуясь ст. 35 КАС.

ПРОШУ:

1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении доказательств к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела копию документов фактов отсутствия работы Марлборо Гаджи Ивановича.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гаспаров А.Д.
Подпись: GASPAROV

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер

От Гаспарова Александра Дмитриевича, отсутствует,
3339, отсутствует

ХОДАТАЙСТВОО ПРИОБЩЕНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА
В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление гражданина Марлборо Гаджи Ивановича к начальнику Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Гаспарову Александру Дмитриевичу об оспаривании действий должностного лица от 01 февраля 2026 г.

В предыдущем заявлении мной были представлены факты, подтверждающие правомерность моих решений касательно перевода Марлборо Гаджи Ивановича на другую должность. Однако данное заявление было необоснованно отклонено судом.

Согласно ст. 29 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области, доказательствами по делу являются полученные в установленном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Такие сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Кроме того, согласно ст. 22 указанного Кодекса, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.

Поскольку обстоятельства, указанные мною ранее, имели решающее значение для принятия решения о переводе Марлборо Гаджи Ивановича на другую должность, считаю необходимым повторно представить следующие дополнительные доказательства:

1. Документы, подтверждающие отсутствие проверок рапортов о проделанной работе сотрудников специализированной роты Государственной автомобильной инспекции (Доказательство №1).

2. Документы, свидетельствующие об отсутствии проверок рапортов на аннулирование дисциплинарных взысканий сотрудников специализированной роты Государственной автомобильной инспекции (Доказательство №2).

Таким образом, вышеуказанные доказательства подтверждают обоснованность моего решения о переводе Марлборо Гаджи Ивановича на должность инспектора специализированной роты Государственной автомобильной инспекции.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 22, 29 и 35 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ СУД:
1. Принять настоящее ходатайство о приобщении указанных доказательств к материалам дела.
2. Обеспечить включение копий представленных документов в материалы дела в качестве доказательств факта ненадлежащего исполнения обязанностей административным истцом Марлборо Гаджи Ивановичем.

Вверх