ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Мамедов Д. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Мамедов Д. А.

Ivan Kulagin

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мамедов Д. А.
Административный ответчик: Масей И. М.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности

«28» марта 2024 года, административный ответчик - Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области, полковник внутренней службы Масей И. М. принял решение о привлечении меня, сотрудника ФСИН Мамедова Д. А, к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного устава 2.7 ФСИН.

Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как сотрудник ко мне подошёл и выдал выговор в личное дело, я считаю что какую причину он мне не предъявлял, я такую не нарушал, считаю со стороны сотрудника нарушения УК РФ Статья 14. Клевета.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание;
2. Привлечь к ответственности Полковника ФСИН Масея Иоанна Марковича.
3. Выплатить денежную компенсацию в размере 300.000 рублей за моральный ущерб

Дата подачи административного искового заявления: «29» марта 2024 г.
Подпись административного истца: M@MMADOV

Escobar_Abramson

Постоянный пользователь
Пользователь
Уважаемый Мамедов Д.А.!

Ваше административное исковое заявление от 28 марта 2024 года, об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности полковником ФСИН Масеем И.М., было зарегестрировано в Нижегородском областном суде.
Ожидайте дальнейшей информации по ходу рассмотрения вашего искового заявления.

Мировой судья 6 классификационного класса
Мунрайз Фантом Петрович
XPyXS.png

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш