ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Малого Б.Б. | Административное дело №16-00/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Малого Б.Б. | Административное дело №16-00/2024

Boris_Maliy

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Малый Борис Борисович., г. Арзамас,
парадная 60 кв. 1, 39-70-07, maliyboris@mail.ru
Административный ответчик: Казаков М.О. Тотти Н.О. Мажоров В.С. (УФСБ),
г. Арзамас, ул. Кирова 58​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Управлении Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области с "04" мая 2024 г. по настоящее время, в должности начальник Управления Собственной Безопасности Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области. Устным решением заместителем начальника Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области полковником Тотти Никитой Олеговичем от "14" декабря 2024 г. я был понижен в должности до заместителя начальника отдела кадров УФСБ по Нижегородской области с сохранением звания.
На настоящий момент мной не допущены грубые нарушения служебной дисциплины или нарушено Законодательство Нижегородской области. В отношении меня, до понижения меня в должности, не проводилась служебная проверка, мной не давались какие-либо объяснения, по какому-либо факту. Приказ, до моего понижения в должности опубликован не был, и до меня не доводился. Решение Тотти Н.О. было опубликовано в закрытой группе социальной сети, где я так же попросил об опубликовании приказа о моем понижении, чтобы я мог его опротестовать, однако моя просьба была проигнорирована. Таким образом устное решение Тотти М.О. является необоснованным, незаконным и выходящим за рамки служебных полномочий руководителя. Тем же устным решением полковника Тотти Н.О. на должность начальника УСБ УФСБ по НО был назначен капитан Мажоров В.С., с которым 13.12.2024 года произошло недопонимание, которое он посчитал как конфликт, и в специальной связи УФСБ заявил мне, чтобы я писал рапорт по собственному желанию. Зная, что Мажоров В.С. и Тотти Н.О. состоят в дружеских отношениях, на должность начальника УСБ УФСБ по НО капитан Мажоров В.С. был поставлен по блату. Что не уместно в данной структуре.
Зная о происходящем, начальник Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области генерал-лейтенант Казаков Максим Олегович не отреагировал должным образом и не потребовал от заместителя, должного и законного оформления проведения служебной проверки и приказа.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в снижении моей личной и служебной репутации, а так же человеческого достоинства и ущемлении моих прав.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение заместителя начальника Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области полковника Тотти Никиты Олеговича о понижении меня в должности - признать незаконным и отменить.
2. Восстановить меня, Малого Б.Б. в занимаемой должности начальника УСБ ФСБ по НО.
3. Уволить из рядов УФСБ по НО заместителя начальника Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области полковника Тотти Н.О. и привлечь его к уголовной ответственности по ст.ст. 51, 56 УК по НО.
4. Начальника Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области генерал-лейтенанта Казакова М.О. отстранить от должности и привлечь к уголовной ответственности по ст. 56 УК по НО
5. Заместителя начальника УСБ УФСБ по НО, уволить из рядов УФСБ по НО.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)):
3. Документы, подтверждающие доводы истца. (подтверждение понижения в должности), (устное решение полковника Тотти Н.О.), (моя просьба)

Подпись
Малый Б.Б.

(( Ваш никнейм: Boris_Maliy
никнейм руководителя организации: Maksim_Kazakov​

ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/och_police ))

Последнее редактирование:

Yuriy_Bastrykin

Справедливость зависит от моего решения
Пользователь
Уважаемый Борис Борисович!

Ваше исковое заявление от 15 декабря 2024 года, об оспаривании действия (бездействия) должностного лица, было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу проверки вашего искового заявления.

Судья
Нижегородского областного суда
jV2wcN8.png
Н.Ю. Дубровский

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
г. Арзамас
15 декабря 2024 г.
⠀⠀⠀⠀Заместитель председателя Нижегородского областного суда Дубровский Н.Ю., рассмотрев административное исковое заявление Малого Бориса Борисовича к руководству УФСБ по Нижегородской области о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀Административное исковое заявление Малого Бориса Борисовича к руководству УФСБ по Нижегородской области о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности, составлено с соблюдением требований, установленными ст. 53, 97 КАС.
⠀⠀⠀⠀Обстоятельств, препятствующих принятию заявления нет.
⠀⠀⠀⠀В соответствии со ст. 54 КАС судья в течение трех дней со дня поступления административного иского заявления в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьями 10, 31, 54, 58-60, 65, 70 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Административное исковое заявление Малого Бориса Борисовича к руководству УФСБ по Нижегородской области, принять к своему производству, в связи с чем, возбудить административное производство №16-10/2024.
⠀⠀⠀⠀Определить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец - Малый Борис Борисович.
- административный ответчик - Руководство УФСБ по Нижегородской области.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 22 КАС.
⠀⠀⠀⠀Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.
Заместитель председателя
jV2wcN8.png
Н.Ю. Дубровский
RNniVfB.png

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
9tksekk.png

Нижегородский областной суд

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
Регистрационный № 16-10/2024 г .
от «15» декабря 2024 г.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
29 декабря 2024 г.
г. Арзамас
⠀⠀⠀⠀Судья Нижегородского областного суда Дубровский Н.Ю., ознакомившись с административным делом №16-10/2024 по административному исковому заявлению Малого Бориса Борисовича к руководству УФСБ по Нижегородской области о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьей 62 КАС РФ, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Административное дело по исковому заявлению Малого Бориса Борисовича к руководству УФСБ по Нижегородской области о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности назначить к разбирательству в судебном заседании на 30 декабря 2024 года на 16 часов 30 минут в зале суда по адресу: г. Арзамас, улица Калинина, 29.
⠀⠀⠀⠀Вызвать в суд стороны.

⠀⠀⠀⠀Разъяснить, что каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений. В случае, если представление необходимых доказательств для лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить, что лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами административного дела, делать выписки из них и снимать с них копии; заявлять отводы; представлять доказательства, до начала судебного разбирательства знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в этом деле, и с доказательствами, истребованными в том числе по инициативе суда, участвовать в исследовании доказательств; задавать вопросы другим участникам судебного процесса;
заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств, знакомиться с протоколом судебного заседания, результатами аудио- и (или) видео протоколирования хода судебного заседания, если такое протоколирование осуществлялось, и представлять письменные замечания к протоколу и в отношении результатов аудио- и (или) видео протоколирования; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам; возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; знать о жалобах, поданных другими лицами, участвующими в деле, о принятых по данному административному делу судебных актах и получать копии судебных актов, принимаемых в виде отдельного документа; знакомиться с особым мнением судьи по административному делу; обжаловать судебные акты в части, касающейся их прав, свобод и законных интересов; пользоваться другими процессуальными правами, предоставленными КАС РФ.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить, что лица, участвующие в деле, вправе получать с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" копии судебных актов, выполненных в форме электронных документов, извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде, за исключением документов, содержащих информацию, доступ к которой в соответствии с законодательством ограничен.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить, что лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить, что недобросовестное заявление неосновательного административного иска, противодействие, в том числе систематическое, лиц, участвующих в деле, правильному и своевременному рассмотрению и разрешению административного дела, а также злоупотребление процессуальными правами в иных формах влечет за собой наступление для этих лиц последствий, предусмотренных КАС РФ.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить, что лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, предусмотренные КАС РФ, а также обязанности, возложенные на них судом в соответствии с КАС РФ.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить, что неисполнение процессуальных обязанностей лицами, участвующими в деле, влечет за собой наступление для этих лиц последствий, предусмотренных КАС РФ.
⠀⠀⠀⠀Копию настоящего определения направить сторонам.
Судья
GxEfZaR.png
Н.Ю. Дубровский

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
11 января 2025 г.
г. Арзамас
⠀⠀⠀⠀Судья Нижегородского областного суда Дубровский Н.Ю., рассмотрев материалы административного дела №16-00/2024,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀29 декабря 2024 года судья Нижегородского областного суда Дубровский Н.Ю. вынес определение о назначении судебного заседания в зале Нижегородского областного суда на 30 декабря 2024 года в 16 часов 30 минут, но истец не смог явится в зал заседаний по неустановленным причинам.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьей 89 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Прекратить производство по делу №16-00/2024.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить истцу порядок написания частной жалобы на определения суда в порядке кодекса административного судопроизводства.

Судья Нижегородского областного суда
NLX3UdT.png
Н.Ю. Дубровский

Вверх
Розыгрыш