В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Малый Борис Борисович., г. Арзамас,
парадная 60 кв. 1, 39-70-07, maliyboris@mail.ru
Административный ответчик: Казаков М.О. Тотти Н.О. Мажоров В.С. (УФСБ),
г. Арзамас, ул. Кирова 58
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Малый Борис Борисович., г. Арзамас,
парадная 60 кв. 1, 39-70-07, maliyboris@mail.ru
Административный ответчик: Казаков М.О. Тотти Н.О. Мажоров В.С. (УФСБ),
г. Арзамас, ул. Кирова 58
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Управлении Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области с "04" мая 2024 г. по настоящее время, в должности начальник Управления Собственной Безопасности Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области. Устным решением заместителем начальника Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области полковником Тотти Никитой Олеговичем от "14" декабря 2024 г. я был понижен в должности до заместителя начальника отдела кадров УФСБ по Нижегородской области с сохранением звания.
На настоящий момент мной не допущены грубые нарушения служебной дисциплины или нарушено Законодательство Нижегородской области. В отношении меня, до понижения меня в должности, не проводилась служебная проверка, мной не давались какие-либо объяснения, по какому-либо факту. Приказ, до моего понижения в должности опубликован не был, и до меня не доводился. Решение Тотти Н.О. было опубликовано в закрытой группе социальной сети, где я так же попросил об опубликовании приказа о моем понижении, чтобы я мог его опротестовать, однако моя просьба была проигнорирована. Таким образом устное решение Тотти М.О. является необоснованным, незаконным и выходящим за рамки служебных полномочий руководителя. Тем же устным решением полковника Тотти Н.О. на должность начальника УСБ УФСБ по НО был назначен капитан Мажоров В.С., с которым 13.12.2024 года произошло недопонимание, которое он посчитал как конфликт, и в специальной связи УФСБ заявил мне, чтобы я писал рапорт по собственному желанию. Зная, что Мажоров В.С. и Тотти Н.О. состоят в дружеских отношениях, на должность начальника УСБ УФСБ по НО капитан Мажоров В.С. был поставлен по блату. Что не уместно в данной структуре.
Зная о происходящем, начальник Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области генерал-лейтенант Казаков Максим Олегович не отреагировал должным образом и не потребовал от заместителя, должного и законного оформления проведения служебной проверки и приказа.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в снижении моей личной и служебной репутации, а так же человеческого достоинства и ущемлении моих прав.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение заместителя начальника Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области полковника Тотти Никиты Олеговича о понижении меня в должности - признать незаконным и отменить.
2. Восстановить меня, Малого Б.Б. в занимаемой должности начальника УСБ ФСБ по НО.
3. Уволить из рядов УФСБ по НО заместителя начальника Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области полковника Тотти Н.О. и привлечь его к уголовной ответственности по ст.ст. 51, 56 УК по НО.
4. Начальника Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области генерал-лейтенанта Казакова М.О. отстранить от должности и привлечь к уголовной ответственности по ст. 56 УК по НО
5. Заместителя начальника УСБ УФСБ по НО, уволить из рядов УФСБ по НО.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)):
3. Документы, подтверждающие доводы истца. (подтверждение понижения в должности), (устное решение полковника Тотти Н.О.), (моя просьба)
Подпись
Малый Б.Б.
(( Ваш никнейм: Boris_Maliy
никнейм руководителя организации: Maksim_Kazakov
Малый Б.Б.
(( Ваш никнейм: Boris_Maliy
никнейм руководителя организации: Maksim_Kazakov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/och_police ))
Последнее редактирование: