В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Малибу Ефим Алексеевич., город Южный, д.2. строение 2.,
телефон: 992-992,malibu.yefim@gmail.com
Административный ответчик: Себастьян Ренесансов - министр экономики, г. Батырево, Правительство,
телефон 300005, почта неизвестна.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Малибу Ефим Алексеевич., город Южный, д.2. строение 2.,
телефон: 992-992,malibu.yefim@gmail.com
Административный ответчик: Себастьян Ренесансов - министр экономики, г. Батырево, Правительство,
телефон 300005, почта неизвестна.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Управлении Министерства Внутренних Дел с 3 марта 2025 г. в должности полицейского УМВД, решением Министра экономики при Правительстве Н.О Себастьяна Ренесансова 23 марта 2025 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде одного дисциплинарного взыскания. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным поскольку 21 марта 2025 года, приблизительно в 19:00 по местному времени, мной, заместителем начальника ОСБ Малибу Е.А было пересечено возможное противоправное деяние депутата Правительственного аппарата Сенча Вэя, предусмотренное частью 1 статьей 67 Уголовного кодекса. 23.03.2025 года, в отношении меня было принято дисциплинарное воздействие со стороны административного ответчика исходя из его субъективного мнения, во-первых, откуда Министр экономики Себастьян Ренесансов знает, какова причина задержания депутата правительственного аппарата, поскольку никаких опросов в отношении меня произведено не было, во-вторых, депутат Сенчо Вэй на тот момент не был привлечен к уголовной ответственности и были ограничены его права, в-третьих, Себастьян Ренесансов обвинил меня в совершении преступления предусмотренного ч. 1, ст. 60 УК, без установленного состава противоправного деяния.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе, бессонных ночах и тревоги. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 250.000 руб.
На основании изложенного,
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе, бессонных ночах и тревоги. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 250.000 руб.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение Министра экономики, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 1 ФП - признать незаконным и отменить.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
3. Документы, подтверждающие доводы истца. ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
3. Документы, подтверждающие доводы истца. ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
MALIBU
Малибу Е.А
(( Ваш никнейм: Yefim Malibu
никнейм ответчика: Sebastyan_Renessansov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/rishatishm ))
Малибу Е.А
(( Ваш никнейм: Yefim Malibu
никнейм ответчика: Sebastyan_Renessansov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/rishatishm ))