ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Майорский В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Майорский В.В.

Mayorskiy1

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Майорский Владимир Владимирович, адреса не имеется, 911, mayorskiy1@gmail.com
Административный ответчик: Волкова Виктория Андреевна, адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"13" сентября 2025г., со стороны Волковой Виктории Андреевной в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) в виде того, что данный сотрудник отказал в возбуждении уголовного дела на якобы основании 17 статьи УПК, краткая суть заявления была в том, что сотрудник ОСБ незаконно применил ко мне физ. силу и спец. средства, скорее всего по причине объявления гражданского лица в розыск по подозрению в совершении преступления предусмотренного 64 УК, нанеся мне вывих руки, превысив полномочия, всю суть преступления я изложил в своем заявлении, но в ответ мне пришел ответ от начальника Следственного Управления, где было сказано, что я неправомерно задерживал гражданина и поэтому розыск был неправомерным, но я задерживал гражданина без применения спец. средств по причине необходимости в составлении протокола о нарушении КоАП, согласно 22 статьи того же закона без применения спец. средств, ведь гражданское лицо нарушило 13.4 КОАП ( 4.1 ПДД ), передвигаясь по центру территории непредназначенной для движения пешеходов, после того, как гражданское лицо начало убегать от задержания, а после проследовало в отделение ГАИ во время задержания, тем самым дало основание подозревать себя в преступлении. Данный сотрудник без разрешения перенял мое задержание и применил по отношению к задержанному спец. средства и физ. силу, а после приказывал мне покинуть кабинет, где находился мой раннее задержанный, но сотрудник Следственного Управления указал в ответе на мое заявление, что я якобы вмешался в чужие процессуальные действия и мешал оперуполномоченному ОСБ проводить задержание, а сотрудник ОСБ задержал меня, не назвав причину задержания, а так же незаконно применил спец. средства и физ. силу, опять же не назвав оснований, что прописано в заявлении, я не пытался скрыться и пресекать было нечего, так как действие уже было совершено и было законным, а задержание можно было провести без применения спец. средств и физ. силы, а сотрудник следственного управления, как я понял не узнал причину применения ко мне спец. средств, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает необоснованное применение спец. средств по отношению ко мне, существенно нарушивший мои права и нанеся мне сильный физический вред, а так же отказ в возбуждении уголовного дела со стороны Следственного Управления.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Волковой Виктории Андреевной незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1 111 111 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: заявление и ответ, фиксация ситуации с ОСБ, фиксация справки о вывихе

Mayorskiy1
Майорский В.В.

(( Ваш никнейм: Vladimir_Mayorskiy
никнейм сотрудника: Victoria_Volkova
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/datrlks))​

Karina_Maktavich

Активный пользователь
Пользователь
2xcIZeoW3nr6I8ImiO3rKD6fh0ej8jvzSAywrNA6SQf8ZFlKJjRJvx0uJ_H5jY63tSo0wJtguGyoX-H3srWa4Z3U.jpg

Вверх
Розыгрыш