В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Майоров Савелий, Алексеевич. Административный ответчик: подполковник полиции, Командир ОСН "Гром", позывной «Ланая», идентификационный жетон №110762. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 15 сентября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - подполковником полиции, командиром Отряда Специального Назначения "Гром" с личным позывным «Ланая» также имея идентификационный жетон №110762. 13:58:10 по местному времени останавливая транспортное средство "BMW M5 F90" по адресу "Трасса Южная Рублева - Арзамас, 2 километр", по факту неоднократного нарушении действующего нормативно правого акта, именно кодекс об административных правонарушений, при подаче последнего 3 требование из уст гражданки вылетает фраза цитирую "Да иди блять гуляй". После открытия огня который был произведен на основании Федерального Закона "О полиции" №3, именно глава 4 статья 13 часть 2 пункт 7 - для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования об остановке и пытается скрыться.
По факту подозрения в совершении преступления предусмотренной статьей 37, по факту создании погони и неоднократного неподчинения законного распоряжению сотрудника полиции. После произведение задержание ко мне подходит Боец Отряда Специального Назначения "Гром", с личным позывным "Бандит" не осведомив меня о применение специальных средств, также физической силы на основании главы 5 статьи 10 пункта 1. Тем самым нарушив порядок процессуальных действий предусмотренным процессуальным кодексом именно статьей 17-ой. руководствующейся статьей 20 Процессуального кодекса пункта 2-го должен был меня отпустить. Прошу судебную коллегию признать действия Бойца ОСН "Гром" с личным позывным "Бандит" неправомерными, признать задержания в отношении меня незаконным, привлечь бойца к уголовной ответственности по факту нарушение 60-ой статьи, 53, 51 уголовного кодекса. Далее после задержания сказал что действия которые они производят являются незаконными не проявляв неадекватное поведение на меня надели мешок и всячески начали оскорблять. Тем самым ограничив мои конституционные права предусмотренной статьей 17 пункта 1. От бойца с личным позывным "Ланая" было неоднократное проявление нецензурной лексики что в принципе пересекается Федеральным Постановлением именно статьей 16 главы 2. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения, -
Наказание: выговор с занесением, увольнение Также оскорбление в отношении меня цитирую "Кого ты слушаешь блять, этого придурка" Прошу судейскую коллегию попросить фиксацию проведения процессуальных действий бойца с личным позывным "Ланая", далее из нее выносить вердикт Прикрепляю фиксацию : кликабельно В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Принять меру в виде дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несение службы подполковника полиции с личным позывным "Ланая" 3. Привлечь Командира ОСН "Гром" к уголовной ответственности по факту нарушение 67 статьи УК также 60. 4. Привлечь Бойца ОСН "Гром" с личным позывным "Бандит" к мере дисциплинарного наказания в виде 2 выговоров в личное дело. 5. Взыскать с ответчика в пользу заявителя сумму в размере 500 000 Российских рублей в счёт моральной компенсации Дата подачи административного искового заявления: 15 сентября 2025 г. Подпись административного истца:Blessed (( OOC: Saveliy_Mayorov)) |