ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Майоров С.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Майоров С.А

diororbit

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Майоров Савелий, Алексеевич.
Административный ответчик:
подполковник полиции, Командир ОСН "Гром",
позывной «Ланая», идентификационный жетон №110762.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

15 сентября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - подполковником полиции, командиром Отряда Специального Назначения "Гром" с личным позывным «Ланая» также имея идентификационный жетон №110762.
13:58:10 по местному времени останавливая транспортное средство "BMW M5 F90" по адресу "Трасса Южная Рублева - Арзамас, 2 километр", по факту неоднократного нарушении действующего нормативно правого акта, именно кодекс об административных правонарушений, при подаче последнего 3 требование из уст гражданки вылетает фраза цитирую "Да иди блять гуляй".
После открытия огня который был произведен на основании Федерального Закона "О полиции" №3, именно глава 4 статья 13 часть 2 пункт 7
- для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования об остановке и пытается скрыться.
После повреждения транспортного средства вышел водитель, осведомив водителя о применение физической силы и специальных средств решил задержать на основании главы 4 статьи 7 части 2 пункта 1.
По факту подозрения в совершении преступления предусмотренной статьей 37, по факту создании погони и неоднократного неподчинения законного распоряжению сотрудника полиции.
После произведение задержание ко мне подходит Боец Отряда Специального Назначения "Гром", с личным позывным "Бандит" не осведомив меня о применение специальных средств, также физической силы на основании главы 5 статьи 10 пункта 1.
Тем самым нарушив порядок процессуальных действий предусмотренным процессуальным кодексом именно статьей 17-ой.
руководствующейся статьей 20 Процессуального кодекса пункта 2-го должен был меня отпустить.
Прошу судебную коллегию признать действия Бойца ОСН "Гром" с личным позывным "Бандит" неправомерными, признать задержания в отношении меня незаконным, привлечь бойца к уголовной ответственности по факту нарушение 60-ой статьи, 53, 51 уголовного кодекса.
Далее после задержания сказал что действия которые они производят являются незаконными не проявляв неадекватное поведение на меня надели мешок и всячески начали оскорблять. Тем самым ограничив мои конституционные права предусмотренной статьей 17 пункта 1.
От бойца с личным позывным "Ланая" было неоднократное проявление нецензурной лексики что в принципе пересекается Федеральным Постановлением именно статьей 16 главы 2.

Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения, -
Наказание: выговор с занесением, увольнение

Также оскорбление в отношении меня цитирую "Кого ты слушаешь блять, этого придурка"
Прошу судейскую коллегию попросить фиксацию проведения процессуальных действий бойца с личным позывным "Ланая", далее из нее выносить вердикт

Прикрепляю фиксацию :
кликабельно
В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Принять меру в виде дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несение службы подполковника полиции с личным позывным "Ланая"
3. Привлечь Командира ОСН "Гром" к уголовной ответственности по факту нарушение 67 статьи УК также 60.
4. Привлечь Бойца ОСН "Гром" с личным позывным "Бандит" к мере дисциплинарного наказания в виде 2 выговоров в личное дело.
5. Взыскать с ответчика в пользу заявителя сумму в размере 500 000 Российских рублей в счёт моральной компенсации

Дата подачи административного искового заявления: 15 сентября 2025 г.
Подпись административного истца:Blessed

((
OOC: Saveliy_Mayorov))

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-770-2/2025 г.
от 19 сентября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

19 сентября 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса Хофман Аделина Владимировна, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Майорова Савелия Алексеевича, в отношении ответчика,
подполковника полиции, Командира ОСН "Гром",позывной «Ланая», идентификационный жетон №110762, об оспаривании действия должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ
15 сентября 2025 года в Нижегородский Областной Суд поступило административное исковое заявление от заявителя Майорова Савелия Алексеевича. Суд приняв во внимание материалы дела. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству.В виду того что Ваше административное исковое заявление строится на доводах о признаках совершаемого преступления, есть несостыковки в данном административном исковом заявлении.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Хофман Аделина Владимировна

image.png

Вверх
Розыгрыш