ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Майоров М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Майоров М.А.

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Майоров Максим Андреевич.
Административный ответчик: Брагин Даниил Романович.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«27» июня 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Судьей областного суда, Брагиным Даниилом Романовичем.

Находясь на спец. операции, я находился на своей позиции, как вдруг раздался звонок от судьи Брагина Д.Р. Он отдал приказ о немедленном прибытии к КПП-1 УФСИН, дав мне на это всего пять минут. Считаю необходимым подчеркнуть, что судьи не имеют права отдавать подобные приказы, не находясь на судебном заседании в здании суда. Ответив отказом, я услышал обвинение в нарушении 57 статьи УК РФ. Попросив передать моему руководству фиксацию моего нарушения, в ответ получил угрозу немедленной подачи заявления в УФСБ. Вскоре после этого, возле моего управления, Брагин Д.Р. обратился ко мне с вопросом: "На основании ФКЗ №1, главы 3, статьи 3, пункта 2 почему не исполнили приказ?". Примечательно, что указанная статья регламентирует совершенно иные вещи, не имеющие отношения к данной ситуации. 30 числа, когда я занимал должность Начальника ОУР, меня снимают с должности, потому что я не исполнил приказ Брагина Д.Р.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Брагин Даниил Романович не имел право отдавать мне приказ, тем более он основывался на не правильную статью ФКЗ №1.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Принять меру наказания должностному лицу

3. Выплатить моральную компенсацию в размере 500.000.

Дата подачи административного искового заявления: «30» июня 2025 г.
Подпись административного истца: MM

((
OOC: Max_Mayorov ))

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Майоров Максим Андреевич.
Административный ответчик: Брагин Даниил Романович.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«27» июня 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Судьей областного суда, Брагиным Даниилом Романовичем.

Находясь на спец. операции, я находился на своей позиции, как вдруг раздался звонок от судьи Брагина Д.Р. Он отдал приказ о немедленном прибытии к КПП-1 УФСИН, дав мне на это всего пять минут. Считаю необходимым подчеркнуть, что судьи не имеют права отдавать подобные приказы, не находясь на судебном заседании в здании суда. Ответив отказом, я услышал обвинение в нарушении 57 статьи УК РФ. Попросив передать моему руководству фиксацию моего нарушения, в ответ получил угрозу немедленной подачи заявления в УФСБ. Вскоре после этого, возле моего управления, Брагин Д.Р. обратился ко мне с вопросом: "На основании ФКЗ №1, главы 3, статьи 3, пункта 2 почему не исполнили приказ?". Примечательно, что указанная статья регламентирует совершенно иные вещи, не имеющие отношения к данной ситуации. 30 числа, когда я занимал должность Начальника ОУР, меня снимают с должности, потому что я не исполнил приказ Брагина Д.Р.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Брагин Даниил Романович не имел право отдавать мне приказ, тем более он основывался на не правильную статью ФКЗ №1.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Принять меру наказания должностному лицу

3. Выплатить моральную компенсацию в размере 500.000.

Дата подачи административного искового заявления: «30» июня 2025 г.
Подпись административного истца: MM

((
OOC: Max_Mayorov ))
Отзываю, решили мирным путем.

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-645-2/2025 г.
от 02. 07. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

2 июля, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

Судья 7-го квалификационного класса, Шамсеев Никита Владимирович, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действий должностного лица, от заявителя Майорова Максима Андреевича. Суд

УСТАНОВИЛ

Административное исковое заявление было отозвано административным истцом посредством направления в Нижегородский областной суд заявления, в котором указывается отзывания иска. На основании выше изложенного суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления к производству Нижегородским областным судом.
2. Возвратить материалы административного искового заявления административному истцу, Майорову Максиму Андреевичу.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Шамсеев Никита Владимирович

Online-Signatures-net-264-Nikita-Shamseev.png

Вверх
Розыгрыш