В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Майоров Максим Андреевич Административный ответчик: Северов Тони Максимович АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании решения должностного лица «30» июня 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Губернатором Нижегородской Области, Северова Тони Максимовича. Находясь в строю, я, бывший Капитан полиции, Начальник Отдела уголовного розыска, Начал диалог с губернатором области, диалог был потому что я, 27.06.25 не выполнил приказ судьи Брагина Даниила Романовича прибыть к КПП-1 УФСИН, будучи находясь на Спец. операции.(( OOC информация - сняли меня к тому же из за голоса, а в IC они это перевели как некомпетентность закрыл OOC )). Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Брагин Даниил Романович не имел ко мне претензий, потому что все мне разъяснил и я понял свою вину. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Снять с должности Губернатора области, либо выдать ему наказание. 3. Выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей. Дата подачи административного искового заявления: «30» июня 2025 г. Подпись административного истца: MM (( OOC: Max_Mayorov )) |