В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Вульф Джек Александрович Административный ответчик: Любимый Николай Павлович АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 03.04.2025 года полицейский ОБ ППСП, лейтенант полиции Любимый Николай Павлович принял решение о привлечении меня по статье 39 УК РФ за якобы проникновение на служебную территорию. Однако, я предоставил описание ситуации и видеозапись, на которой видно, что я находился на территории под сопровождением сотрудника полиции, что подтверждает мою правоту и отсутствие нарушения.об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности Считаю действия сотрудника государственного органа незаконными, так как они противоречат установленным правилам, нарушают мои конституционные права и превышают его должностные полномочия. В соответствии с ст. 1 Конституции РФ, государство обязано защищать права и свободы человека, а действия должностных лиц не должны нарушать законные права граждан. При посещении изолятора временного содержания я строго соблюдал все требования, изложенные в информационном разделе МВД:
Таким образом, его решение является необоснованным, незаконным, превышающим должностные полномочия, нарушающим мои права, а также не имеющим под собой правового обоснования. На основании вышеизложенного прошу признать его действия незаконными и принять соответствующие меры.
В соответствии с вышеизложенным предоставлю видеофиксацию: *тык* ПРОШУ 1. Признать действия сотрудника ИВС незаконными, превышающими его должностные полномочия и нарушающими мои права. 2. Принять меры к увольнению сотрудника ИВС за превышение должностных полномочий. 3. В связи с незаконными действиями сотрудника ИВС прошу компенсировать моральный ущерб в размере 200.000 рублей. Дата подачи административного искового заявления: 03/04/2025 Подпись административного истца: skrrrr |