ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Любимый Н.П | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Любимый Н.П

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вульф Джек Александрович
Административный ответчик: Любимый Николай Павлович

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности
03.04.2025 года полицейский ОБ ППСП, лейтенант полиции Любимый Николай Павлович принял решение о привлечении меня по статье 39 УК РФ за якобы проникновение на служебную территорию. Однако, я предоставил описание ситуации и видеозапись, на которой видно, что я находился на территории под сопровождением сотрудника полиции, что подтверждает мою правоту и отсутствие нарушения.

Считаю действия сотрудника государственного органа незаконными, так как они противоречат установленным правилам, нарушают мои конституционные права и превышают его должностные полномочия.

В соответствии с ст. 1 Конституции РФ, государство обязано защищать права и свободы человека, а действия должностных лиц не должны нарушать законные права граждан.
При посещении изолятора временного содержания я строго соблюдал все требования, изложенные в информационном разделе МВД:
  • предъявил документы, удостоверяющие личность;
  • сообщил цель визита;
  • не проносил запрещённые предметы, такие как рюкзаки, сумки, кейсы;
  • не использовал телефон;
  • не вступал в конфликты, не провоцировал сотрудников и заключённых, не применял нецензурную лексику.
На основании г. 9 ст. 51 УК РФ превышение должностных полномочий — это совершение действий, явно выходящих за рамки служебных обязанностей и нарушающих права граждан. Сотрудник ИВС, не имея на то законных оснований, выгнал меня из помещения, отказав в законном праве на пребывание там при соблюдении всех требований. Более того, он угрожал мне привлечением по ст. 39 УК РФ, что не соответствует обстоятельствам, поскольку я находился в помещении в сопровождении сотрудника полиции, что подтверждается видеозаписью.

Таким образом, его решение является необоснованным, незаконным, превышающим должностные полномочия, нарушающим мои права, а также не имеющим под собой правового обоснования. На основании вышеизложенного прошу признать его действия незаконными и принять соответствующие меры.

whB8HTM.png

В соответствии с вышеизложенным предоставлю видеофиксацию: *тык*

ПРОШУ

1. Признать действия сотрудника ИВС незаконными, превышающими его должностные полномочия и нарушающими мои права.
2. Принять меры к увольнению сотрудника ИВС за превышение должностных полномочий.
3. В связи с незаконными действиями сотрудника ИВС прошу компенсировать моральный ущерб в размере 200.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: 03/04/2025
Подпись административного истца: skrrrr

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-352-1/2025 г.
от 03.04.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

03.04.2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству
Заместитель председателя Нижегородского Верховного суда Завьялов Филип Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Вульф Джек Александрович, в отношении ответчика, Любимый Николай Павлович, об оспаривании действий должностных лиц . Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления Вульф Джек Александрович, ввиду составления административного искового заявления не по форме

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Заместитель председателя Нижегородского Верховного суда
Судья 2-го квалификационного класса
Завьялов Филип Алексеевич

3CyOuUhrPQw.jpg

Вверх
Розыгрыш