ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Ли Я. Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Ли Я. Л.

Matthew_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ли Ян Львович, без определенного место жительства,
500200,@leeian
Административный ответчик: Кащей Ян Олегович, 959599,
неизвестно, неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"01" сентября 2025г, со стороны Кащея Яна Олеговича, заместителя начальника УМВД, полковника полиции в отношении меня были совершены неправомерные действия, нарушающие мои права и свободы. Ситуация заключалась в следующем: я подошёл к полковнику и задал вопрос о возможности повышения. Полковник отказал, на что я уточнил причину. В ответ мне сообщили, что это приказ генерала. Однако на государственном портале я не нашёл данного приказа. Когда я задал вопрос о его наличии, полковник на 7 минут уснул, а затем, проснувшись, заявил, что приказ был дан по спецсвязи. Возникает вопрос: где именно регламентировано, что подобные приказы могут передаваться через спецсвязь? На гос. портале я нашёл информацию только о порядке повышения в младшем составе, однако я нахожусь в старшем составе, и в этом разделе никаких ограничений не указано. Получается, что полковник повышает рядовых, но при этом отказывает в повышении мне. Считаю это халатностью. Также прошу обратить внимание: выговор по п. 3.17 мне был выдан необоснованно, так как я лишь один раз задал вопрос о повышении. Кроме того, выговор был наложен без моего уведомления, что является нарушением норм трудового кодекса. Перед применением дисциплинарного взыскания сотрудник обязан уведомить и разъяснить, за что именно оно выносится.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Снять моё дисциплинарное взыскание в видел выговора, за нарушение 3.17 ВУ ОВД.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ №1, Документ №2

Подпись Iaan
Ли Я.Л.

(( Ваш никнейм: Ian_Lee
никнейм сотрудника: Yan_Koshchei
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/leeian))​

Karina_Maktavich

Активный пользователь
Пользователь
2-77.png

Karina_Maktavich

Активный пользователь
Пользователь
ИНФОРМАЦИОННОЕ ТАБЛО:

Судебное заседание по административному делу №2а-77/2025 переносится.
Заседание начнется 06 сентября 2025 года в 15 часов 00 минут.

Вверх
Розыгрыш