ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Левин М.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Левин М.В.

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Левин Марк Владимирович., Парадная №75,кв. 8,
т.305035, @okak_o_0
Административный ответчик: Дипов Артур Артурович, без определённого места жительства,
т.675252, @D1pov​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в государственной авто инспекции с "29" декабря 2025г. в должности заместитель начальника отдельного батальона, решением полковник полиции Дипов Артур Артурович "05" января 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку на государственном портале не указанно о форме которую должны носить заместители и начальники отделов, и нигде не прописано что заместители и начальники отделов должны ходить только в форме для инспекторов ОБ.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стресс, переживание о том что из за этого выговора меня не возьмут в спец. подразделения. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 2000000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение заместителя начальника ГАИ, Полковника полиции о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.14 ВУ - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Ксерокопия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Видеоматериал

Levin
Левин М.В.

((Mark_Levin
Artur_Dipov
https://vk.com/vanyushka333903))​

Pavel_Bolshoy

Активный пользователь
Лидер
2-1.png

Pavel_Bolshoy

Активный пользователь