ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Крут М.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Крут М.А

Otta_Radrigez

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Крут М.А.
Гражданский ответчик: Вишневский А.А.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы

«31» 05 2025 года, гражданский ответчик - Полковник ГАИ, Вишневский А.А. являющийся представителем ГАИ принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как согласно ФП №1 Главы 1 Части 3 Пункта 3, Перед привлечением сотрудника к дисциплинарной ответственности руководитель или иное уполномоченное лицо обязано ознакомить провинившегося с причиной и основанием привлечения к ответственности; Т.к я не был в области около 1 дня, после того как заехал в область я уже не являлся сотрудником. Меня никто не ознакомил до и после моего увольнения, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности и по какой причине. Считаю это грубым нарушением от заместителя начальника ГАИ по НО.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы;
2. Восстановить меня в прежней должности в ГАИ;

Дата подачи искового заявления: «01» 06 2025 г.
Подпись истца:Krut

Anatoliy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-889-1/2025 г.
от 04.06.2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

4 июня 2025 года, г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Судья 1-го квалификационного класса, первый заместитель председателя Верховного суда Нижегородской области Фетисов Александр Николаевич, ознакомившись с материалами искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы от заявителя Крута М. А.,

УСТАНОВИЛ

Настоящее дело подсудно Нижегородскому Верховному суду. Оснований и причин для отказа в принятии не имеется. На основании изложенного и руководствуясь статьей 1 главы 3 ФКЗ N-1 «О судебной системе», суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять исковое заявление Крут М.А. от 4 июня 2025 г. в свое производство и зарегистрировать его под № ВС-889-1/2025 г.
2. Назначить открытое судебное заседание на 5 июня 2025 года в 15 часов 00 минут в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе судьи 1-го квалификационного класса Фетисова Александра Николаевича, и пригласить на суд следующих участников: сторону истца, сторону ответчика.
3. Руководствуясь ч. 1 ст. 23 гл. IV ФКЗ РФ "О судебной системе", запросить все необходимые для дела материалы и информацию:
а) у стороны гражданского истца;
б) у стороны гражданского ответчика.

Первый заместитель председателя Нижегородского Верховного суда
Судья 1-го квалификационного класса
Фетисов Александр Николаевич

Online-Signatures-net-977-Aleksandr-Fetisov.png

Anatoliy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 04.06.2025 г.

5 июня 2025 года, г. Арзамас

УВЕДОМЛЕНИЕ
о переносе времени судебного заседания

Уведомляю участников процесса, что время проведения судебного заседания по делу № ВС-889-1/2025 г. от 04.06.2025 г. было перенесено на 18:00 по местному времени.

Anatoliy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 04.06.2025 г.

18 июня 2025 года, г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Верховный суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 1-го квалификационного класса Фетисова Александр Николаевича рассмотрел материалы искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы от 04.06.2025 г., от заявителя Крута М. А. в отношении Вишевского А. А. Суд

УСТАНОВИЛ

5 июня 2025 года в 18 часов 00 минут в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29 проходило судебное заседание, на которое должен был явиться истец - Крут М. А. Однако истец не явился на судебное заседание. Учитывая, что истец был извещен надлежащим образом и не имел уважительной причины на отсутствие, суд

РЕШИЛ

1. Отказать в удовлетворении искового заявления истца.
2. Обязать Крута М. А. (истца) уплатить судебный штраф в размере 60 000 (шестидесяти тысяч) российских рублей.

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш