ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Крут М.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Крут М.А

Otta_Radrigez

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Крут Марк Алексеевич
Гражданский ответчик: Вишневский Анатолий Анатольевич.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы

«31» 05 2025 года, гражданский ответчик - Полковник ГАИ по НО [Фамилия И. О. ответчика], являющийся заместителем начальника ГАИ, принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как согласно ФП №1 Главы 1 Части 3 Пункта 3, Перед привлечением сотрудника к дисциплинарной ответственности руководитель или иное уполномоченное лицо обязано ознакомить провинившегося с причиной и основанием привлечения к ответственности; Т.к я не был в области около 1 дня, после того как заехал в область я уже не являлся сотрудником. Меня никто не ознакомил до и после моего увольнения, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности и по какой причине. Считаю это грубым нарушением от заместителя начальника ГАИ по НО.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы;
2. Восстановить меня в прежней должности в ГАИ;
3. Провести проверку на компетентность начальство ГАИ.

Дата подачи искового заявления: «01» 06 2025 г.
Подпись истца: Krut

Nikolay_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-498-2/2025 г.
от 01.06. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

1 июня, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Судья 6 квалификационного класса Фирстов Николай Алексеевич, ознакомившись с административным исковым заявлением об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения, об увольнении с места несения службы, от заявителя Крута Марка Алексеевича, к ответчику Вишневского Анатолия Анатольевича. Суд

УСТАНОВИЛ

Административное исковое заявление было отозвано административным истцом посредством направления в Нижегородский областной суд заявления, в котором указывается отзывания иска. На основании выше изложенного суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления к производству Нижегородским областным судом.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Фирстов Николай Алексеевич
RXKGqmIngbc.jpg

Вверх
Розыгрыш