ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Кручевский В. О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Кручевский В. О.

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Кручевский Владимир Оскарович, г. Южный, ул. Юрковская 3, пар. 32, кв. 3,
108810, kruchevsky@amazing.com
Административный ответчик: военнослужащий УФСБ с личным жетоном 4498, г. Арзамас, ул. Кирова 58.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в управлении министерства внутренних дел Российской Федерации (далее УМВД РФ или УМВД) с "26" августа 2025г. в должности полицейског отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (далее ОБ ППСП) решением военнослужащего управления федеральной службы безопасности (далее УФСБ) с личным опознавательным знаком 4498 "26" августа 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 14 Федерального постановления (далее ФП). Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку в ходе нашего диалога, военнослужащий не раз повторял о том, что я якобы создал конфликтную ситуацию, хотя выговор далее внесен не за 13 статью ФП, а за 14, в итоге мы четко не разобрали с военнослужащим ситуацию по которой я действительно был привлечен к дисциплинарной ответственности. Считаю, действия военнослужащего неправомерными, запрашиваю у него фиксацию моего дисциплинарного проступка. Видеофиксация диалога с сотрудником УФСБ будет приложена в разделе "Приложение".
Неправомерными действиями военнослужащего УФСБ мне причинен моральный вред, который выразился в осознании невозможности продвижения по карьерной лестнице органов внутренних дел, а в частности в УМВД РФ. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 1.000.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение военнослужащего УФСБ, с личным опознавательным знаком 4498 о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесение в личное дело за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей 14 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с военнослужащего УФСБ в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 руб.
3. Запросить у военнослужащего УФСБ применившему ко мне меры дисциплинарного воздействия фиксацию моего нарушения.
4. Суду провести судебное разбирательство по данному иску, где я пользуясь статьей 11 УПК РФ, требую доказать мою виновность в совершении дисциплинарного проступка.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): ксерокопия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): ксерокопия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: видеофиксация

Подпись:
u5736tT81Z4CkDJw5jeXMttave7L0Z1iAYT0wjxlDL3rTJt6b9OqDv6sSdaoCn-OL2t_G3qbW7iX43Z9TDGFzCo_.jpg

Фамилия, инициалы: Кручевский В. О.

(( Ваш никнейм: Vladimir_Kruchevsky
никнейм руководителя организации: Walter_Prada
ссылка на Вашу страницу ВК: VK))​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш