В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Крашян Ю.
Административный ответчик: Воеводов М.В.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Крашян Ю.
Административный ответчик: Воеводов М.В.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия, бездействия должностного лица
об оспаривании действия, бездействия должностного лица
10.01.2025 года, примерно в 15:58 по местному времени административный ответчик - Начальника УГАИ, генерал полиции, Воеводов М.В. совершил уголовное преступление, а именно грабеж, нарушив тем самым 23 статью У.К. а так же нарушил Федеральное постановление N-1 Главу 2, статью 4.
10.01.2025 года, примерно в 15:30 по местному времени административный ответчик - Начальника УГАИ, генерал полиции, Воеводов М.В. нарушил Федеральное постановление N-1 Главу 2 статью 3 и Федеральное постановление N-1 Главу 2 статью 4.
10.01.2025 года, примерно в 15:31 по местному времени административный ответчик - Начальника УГАИ, генерал полиции, Воеводов М.В. совершил уголовное преступление, а именно незаконное использование оружия, нарушив тем самым 41 статью У.К.
10.01.2025 года, примерно в 15:32 по местному времени административный ответчик - Начальника УГАИ, генерал полиции, Воеводов М.В. совершил уголовное преступление, а именно применение насилия в отношении представителя власти, нарушив тем самым 66 статью У.К.
10.01.2025 года, примерно в 15:32 по местному времени административный ответчик - Начальника УГАИ, генерал полиции, Воеводов М.В. нарушил федеральный закон об оружии, а именно статью 5 пункт 4.
10.01.2025 года, примерно в 15:33 по местному времени административный ответчик - Начальника УГАИ, генерал полиции, Воеводов М.В. нарушил Федеральное постановление N-1 Главу 2 статью 15.
10.01.2025 года, примерно в 16:05 по местному времени административный ответчик - Начальника УГАИ, генерал полиции, Воеводов М.В. нарушил Федеральное постановление N-1 Главу 2 статью 9.
10.01.2025 года, примерно в 16:14 по местному времени административный ответчик - Начальника УГАИ, генерал полиции, Воеводов М.В. совершил такие правонарушения как : КОАП Глава 14. статьи - 14.1 ; 14.4 ; 14.5. Глава 20. статья 20.6
10.01.2025 года, примерно в 16:17 по местному времени административный ответчик - Начальника УГАИ, генерал полиции, Воеводов М.В. нарушил Федеральное постановление N-1 Главу 2 статью 9.
12.01.2025 года, примерно в 20:06 по местному времени административный ответчик - Начальника УГАИ, генерал полиции, Воеводов М.В. совершил уголовное преступление, а именно угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, нарушив тем самым 8 статью У.К. а так же нарушил Федеральное постановление N-1 Главу 2 статью 18.
13.01.2025 года, примерного времени сказать не могу - Начальника УГАИ, генерал полиции, Воеводов М.В. совершил уголовное преступление, а именно клевета, нарушив тем самым 14 статью У.К
На основании выше изложенного, могу предположить что административный ответчик - Начальника УГАИ, генерал полиции, Воеводов М.В. нарушает
Федеральное постановление N-1 Главу 2 статью 3 ; Федеральное постановление N-1 Главу 2 статью 15 ; Уголовный кодекс Статью 51.
На многочисленные и неоднократные нарушения начальника УГАИ, генерала полиции, Воеводова М.В. имеется видеофиксации, которые я прикреплю ниже. Так же документ который является недействительным, но был составлен с целью оклеветать и опорочить мое честное имя и статус я так же прикреплю. Если у суда возникнут вопросы по поводу фиксаций, могу предоставить их в исходном виде.
К вышесказанному прикрепляю ксерокопию документа порочащего мое честное имя и статус и фиксации нарушений: ДОКУМЕНТ;ФИКСА-1;ФИКСА -2.
Считаю действия генерал полиции, Воеводова М.В незаконными, так как недопустимо для лица, занимающего такую должность, игнорировать нарушения сотрудников и вести себя столь неподобающе руководителю УГАИ. Тем самым подавая пример для своих подчиненных.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Временно отстранить от исполнения должностных обязанностей на время рассмотрения искового заявления;
3. За причинённый ущерб, взыскать с ответчика пять миллионов рублей (5.000.000);
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы.
Дата подачи административного искового заявления: 14 января 2025 г.
Подпись административного истца:
KRASH
Подпись административного истца:
KRASH