ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Краевского В. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Краевского В. А.

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:Краевский Владислав Александрович
Административный ответчик оперуполномоченный 2-ой службы УСБ с личным позывным Череп

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

22.07.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - оперуполномоченным 2-ой службы УСБ с личным позывным Череп.

Который задержал меня и повёз в допросную комнату N-1 в здании Федеральной Службы Безопасности и перед началом опроса не зачитал мне права, я при опросе напомнил ему, что нужно зачитать мои права и цитирую его слова "ммм хорошо" и только после этого он начал зачитывать.

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так же считаю, что сотрудник Федеральной Службы Безопасности не знает какие права нужно зачитывать при опросе.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Выдать сотруднику 2-ой службы УСБ с личным позывным Череп дисциплинарное взыскания.

Дата подачи административного искового заявления: 28.07.2025 г.
Подпись административного истца:Сладкий​

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:Краевский Владислав Александрович
Административный ответчик оперуполномоченный 2-ой службы УСБ с личным позывным Череп

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

22.07.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - оперуполномоченным 2-ой службы УСБ с личным позывным Череп.

Который задержал меня и повёз в допросную комнату N-1 в здании Федеральной Службы Безопасности и перед началом опроса не зачитал мне права, я при опросе напомнил ему, что нужно зачитать мои права и цитирую его слова "ммм хорошо" и только после этого он начал зачитывать.

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так же считаю, что сотрудник Федеральной Службы Безопасности не знает какие права нужно зачитывать при опросе.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Выдать сотруднику 2-ой службы УСБ с личным позывным Череп дисциплинарное взыскания.

Дата подачи административного искового заявления: 28.07.2025 г.
Подпись административного истца:Сладкий​
Отзываю иск

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-719-2/2025 г.
от 28.07.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

28 июля 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Судья 9-го квалификационного класса Такахаши Виолетта Викторовна, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Краевского Владислава Александровича, в отношении ответчика, оперуполномоченного 2-ой службы УСБ с личным позывным Череп, об оспаривании действия должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству по инициативе административного истца.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 9-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Такахаши Виолетта Викторовна

takeshi

Вверх
Розыгрыш