ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Ковш В.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Ковш В.Р.

Vladislav_Florenso

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ковш Виктор Романович
Адрес проживания: Парадная №36
Контактный телефон: 822-833

Ответчик: Морган Витёк / УФСИН
Контактный телефон: Отсутсвует​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о предвзятом отношении к заключенному

Основания искового заявления:

Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.

Я, Ковш Виктор Романович в примерное время 20:30 по местному времени находился в исправительной колонии. Сотрудник по имени Морган Витек многократно нарушает мои права, добавляет срок ни за что, предвзято ко мне относится находясь в форме, а также отказывался оказывать мне ПДП.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– выдать дисциплинарное взыскание сотруднику УФСИН;
– потребовать фиксацию у сотрудника УФСИН;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;Ксерокопия

Дата: 31 Января 2026 года.
Подпись истца: KovSH / Ковш Виктор Романович​

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-869-2/2026 г.
от 04. 02. 2026 г.

г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

04 февраля 2026 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятие административного искового заявления к производству
Судья 3-го квалификационного класса, Хофман Аделлина Владимировна ,ознакомившись с материалами административного искового заявления о предвзятом отношении к заключенному от заявителя Ковша Виктора Романовича, суд

УСТАНОВИЛ
31 января 2026 года в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление о предвзятом отношении к заключенному от заявителя Ковша Виктора Романовича. В ходе ознакомления с материалами дела было выявлено несоответствие шаблона заявителя с установленным настоящим законодательством: "административное исковое заявление о предвзятом отношении к заключенному" требуется заменить на "административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица".

На основании вышеизложенного и руководствуясь пунктом "Д", частью 1, статьей 13, главой II "Кодекса административного судопроизводства" от 03.11.2025, а также частью 3, статьей 13, главой II "Кодекса административного производства" от 03.11.2025, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству, ввиду несоответствия шаблона заявителя и шаблоном, установленным законодательством;
2. Копию настоящего определения направить заявителю в виде бумажной копии в течение 24-х часов.

Судья 3-го квалификационного класса)
Верховного суда Нижегородской области
Хофман Аделлина Владимировна

c1c1d.jpg

Вверх