ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Ковш В.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Ковш В.Р.

Vladislav_Florenso

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ковш Виктор Романович
Адрес проживания: Парадная №36
Контактный телефон: 822-833

Ответчик: Морган Витёк / УФСИН
Контактный телефон: Отсутсвует​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о незаконном добавлении срока заключенному

Основания искового заявления:

Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.

Я, Ковш Виктор Романович в примерное время 20:00 по местному времени Нижегородской области находился под заключением исправительной колонии, сотрудник Морган Витек находясь в должности надзирателя ОРН в звании прапорщик открыл мне камеру. Я выхожу из камеры после чего выдвигаю в сторону выхода из блока. По словам сотрудника он дал мне законное требование которое я не услышал, сотрудник говорит вставать к стене лицом, я поняв ситуацию встаю к стене, но сотрудник подумав, что я хотел убежать задерживает меня и прибавляет мне срока на 2 года. Я не согласен с действиями ответчика.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– выдать дисциплинарное взыскание сотруднику УФСИН;
– потребовать фиксацию у сотрудника УФСИН;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;Ксерокопия

Дата: 31 Января 2026 года.
Подпись истца: KovSH / Ковш Виктор Романович​

Последнее редактирование:

Nikitka_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный №52-2026-880/202601.
от 03.02.2026 г..

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

3 февраля, 2026 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятие административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса, Шамсеев Никитка Владимирович, ознакомившись с материалами административного искового заявления о незаконном добавлении срока заключенному, от заявителя Ковша Виктора Романовича

УСТАНОВИЛ

31 января 2026 года в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление о незаконном добавлении срока заключенному, от заявителя Ковша Виктора Романовича. В ходе ознакомления с материалами дела было выявлено несоответствие шаблона заявителя с установленным настоящим законодательством: "административное исковое заявление о незаконном добавлении срока заключенному" требуется заменить на "административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица".

На основании вышеизложенного и руководствуясь пунктом "Д", частью 1, статьей 13, главой II "Кодекса административного судопроизводства" от 03.11.2025, а также частью 3, статьей 13, главой II "Кодекса административного производства" от 03.11.2025, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству, ввиду несоответствия шаблона заявителя и шаблоном, установленным законодательством;
2. Копию настоящего определения направить заявителю в виде бумажной копии в течение 24-х часов.

czISo.png
czITa.jpg
czIR0.png

Вверх