В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Королёв Макар Андреевич.-, makarkorolev@mail.com
Административный ответчик: боец ОСН "Гром" с личным позывным "Грех", адрес: неизвестен,
телефон: неизвестен, адрес электронной почты: неизвестен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Королёв Макар Андреевич.-, makarkorolev@mail.com
Административный ответчик: боец ОСН "Гром" с личным позывным "Грех", адрес: неизвестен,
телефон: неизвестен, адрес электронной почты: неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"17" июля 2025 г., со стороны бойца ОСН "Гром" с личным позывным "Грех" в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно я подошёл к шлагбауму МВД, далее мне было выдвинуто незаконное требование. После чего сотрудник увёл меня в отдел полиции не назвав оснований, мотивов и причины задержания нашёл мой паспорт и выписал штраф. Эти действия нарушают мои права и свободы, что подтверждает фиксации прикреплённые в приложение.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ :статьями 96 и 97
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица бойца ОСН "Гром" с личным позывным "Грех" незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 234 698 рублей( двести тридцать четыре тысячи шестьсот девяносто восемь рублей)
3.Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту некомпетентности в его действиях.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): ТЫК
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: ТЫК
Подпись korol
Королев М.А
(( Ваш никнейм:Makar_Korolev
никнейм сотрудника: -
ссылка на Вашу страницу ВК: -))