ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Колпаковский В.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Колпаковский В.А.

Viktor_Klyova

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Колпаковский Виктор Андреевич
Административный ответчик: Грейс Вадим​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

16 июня 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - старшиной ФСИН - Вадимом Грейсом

Примерно в 18:40, я, истец, находился в карцере управления УФСИН, как вдруг, приходит данный сотрудник и начинает стрелять когда мы его бьем а также других начинает бить тайзером других, которые не виноваты и они его ну били, потом когда мы успокоились нас бьют дубинкой и там был еще 1 сотрудник, и он начинает бить его ногами и также меня бьет своими ногами что я падал, также засовывали дубинку мне в одно место...

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как сотрудник сильно меня бил и мне другие сотрудники говорили, то что он постоянно занимается этой фигней.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Истребовать видео-фиксацию с нагрудной камеры полицейского;
3. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
4. Выдать ЧС гос. сотруднику.
Дата подачи административного искового заявления: 16 июня 2025 г.
Подпись административного истца: Колпаковский В.А.

((
OOC: Viktor_Kolpakovskiy ))

Последнее редактирование:

Viktor_Klyova

Пользователь
Пользователь
Отменяю исковое заявление, так как сотрудник уволился.

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
iUGjVNi.png
ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-617-1/2025 г.
от 17.06.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

17 июня 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Областной судья 4-го квалификационного класса Федотов Дмитрий Вальтерович, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от 16 июня 2025 года, от заявителя Колпаковского В.А., в отношении административного ответчика Грейса Вадима.

УСТАНОВИЛ

16 июня 2025 года, гражданин Колпаковский В.А. обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица, к ответчику: Грейсу Вадиму.
16 июня 2025 года, административный истец Колпаковский В.А., в досудебной стадии отказался от административного иска.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ФКЗ №1 "О судебной системе", судья

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления от гражданина Колпаковского Виктора Андреевича.
2. Возвратить материалы административного искового заявления административному истцу Колпаковскому Виктору Андреевичу.

Судья 4-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Федотов Дмитрий Вальтерович

ZZdXY.jpg

Вверх
Розыгрыш