ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Колесникова Я.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Колесникова Я.В.

Antonio Buntarev

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:
Административный ответчик: Гроза Борис Игоревич
адрес: неизвестен, телефон: неизвестен, адрес электронной почты: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

«18» августа 2025 года, административный ответчик - Генерал полиции УГИБДД Гроза Б.И. принял решение о привлечении меня, полицейского ОБ ГАИ при УГИБДД , Колесникова Яна Владимировича к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного
пунктом 3.1 настоящего внутреннего устава ОВД.
Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным и не обоснованным.

Руководствуясь ст. 96 КАС и исходя из вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица (перечисляете перечень совершенных действий/бездействий лица) незаконными.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в связи с явными признаками нарушения 4-й статьи Федерального Постановления.

Приложение:
1. Документация
2. Ксерокопия трудовой книги
Подпись:​
Chat-GPT-Image-18-2025-23-23-49.png

К.Я.

(( Ваш никнейм: Yan_Kolesnikov
никнейм сотрудника: Boris_Groza
ссылка на Вашу страницу ВК: !!нажмите!! ))​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемый истец!

Ваше исковое заявление от 19 августа 2025 года об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-47/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Секретарь Нижегородского областного суда
Маркович Александр Николаевич

Вверх
Розыгрыш