В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление — Киселев Е.Ю. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление — Киселев Е.Ю.

Egor_Kolbaskin

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Киселев Егор Юрьевич.
Адрес проживания: Особняк номер 47.
Контактный телефон: 537-588

Ответчик: Военнослужащий ФСБ с личным позывным Рейн.
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица.

Основания искового заявления:
Я, Киселев Егор Юрьевич, проходил службу в органах внутренних дел в должности оперуполномоченного ОСН "Гром"

Я был уволен со службы в органах МВД по основанию, предусмотренному ст. 14 ФП №1 — "за неадекватное поведение".

Считаю свое увольнение незаконным и необоснованным, так как в принципе отсутствует состав дисциплинарного проступка.
Увольнение стало следствием инцидента, произошедшего 02 февраля 2026 года около 00:20. В это время я, находясь при исполнении служебных обязанностей, вместе с коллегами обсуждал предстоящую аттестацию. В ходе разговора, в состоянии сильного эмоционального волнения и усталости, я произнес браную фразу, которая не была адресована каким-либо конкретным лицам, руководству или учреждению. Это было эмоциональное восклицание, вызванное обсуждением стрессовой ситуации, и оно не содержало признаков оскорбления, неуважения или прямого неподчинения.
В результате незаконного увольнения мне причинен существенный материальный ущерб (потеря заработка) и моральный вред, связанный с незаконным лишением возможности служить, утратой статуса и репутации. Также считаю, что военнослужащий федеральной службы безопасности превысил полномочия, в этом необходимо разобраться во время проведения слушания.

Руководствуясь ст. 12 КАС

Прошу СУД:

1. Признать приказ о моем увольнении с Министерства Внутренних Дел незаконным.
2. Восстановить меня, Киселева Егора Юрьевича, на службу в органах министерства внутренних дел оперуполномоченного ОСН "Гром" и в звании капитана полиции.
3. Взыскать с Ответчика в мою пользу средний заработок за время вынужденного прогула с 02.02.2026 по день фактического восстановления.
4. Взыскать с Ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 100'000 рублей.
5. Запросить доказательства моего нарушение у военнослужащего Т-УФСБ по НО с личным позывным Рейн.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; *документ*
— Копию трудовой книжки; *документ*
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;
— [Иные документы, подтверждающие ваши доводы.]

Дата: «.5_» Февраля 2026 года.
Подпись истца: kisel/ Киселев Егор Юрьевич.​

Последнее редактирование:

Egor_Kolbaskin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Киселева Егор Юрьевича.
Контактный телефон: 537-588​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от гражданина Киселева Е.Ю. к военнослужащему УФСБ с позывным Рейн, об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места службы.

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства.

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Астровского Макара Андреевича (Серия и номер паспорта: 2026 154284 соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.​

Дата: 5 февраля 2026 года.
Подпись: kisel / Киселев Егор Юрьевич​

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь

От: Киселева Егор Юрьевича.

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от гражданина Киселева Е.Ю. к военнослужащему УФСБ с позывным Рейн, об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места службы.

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства.

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Бортникова Анатолия Александровича(Серия и номер паспорта: 2024 56282 (соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.​

Дата: 6 февраля 2026 года.
Подпись: kisel / Киселев Егор Юрьевич​

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь

От: Астровского Макара Андреевича.

ХОДАТАЙСТВО

об изменении требований

Детально рассмотрев ситуацию, я как представитель нашёл недопустимые моменты и действия, которые сотрудник ФСБ не мог допустить, но совершил. Считаю, что в связи с этим просто невозможно не изменить прошение.

ПРОШУ:

1.
Добавить шестой пункт в прошение истца Киселёва,а именно: "6. Уволить с места несения службы военнослужающего УФСБ с личным позывным Рейн.".​

Дата: 7 февраля 2026 года.
Подпись: koril / Астровский М. А​

Nikitka_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
c6Jr7.jpg

c6JuD.jpg

Вверх