ОТКАЗАНО - Административное Исковое Заявление - Кевин Д.A | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное Исковое Заявление - Кевин Д.A

Kevin_Jose

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кевин Д.А
Административный ответчик: Засекреченные лица 61063, 51661​

ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решением по отношению ко мне.​
19.02.2025, произошла ситуация с административными ответчиками – Сотрудники ДПС приняли решение привлечь меня к Уголовному розыску, без весомый причины. Данные засекреченные лица 61063 и 51661,приминили ко мне физическую силу без весомых причин. Не представились, начали проводить личный досмотр без весомых причин.Не сказали за что был задержен на каком основании был задержен и был проведен личный досмотр. После данной ситуации меня два раза ударил гражданин, и сотрудник Дорожно Постовой Службы засекреченное лицо 61063 четко это увидел, не приняв ни каких мер к данному гражданину. Тем самым проявил халатность по отношению к своей работе.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как с моей стороны не было нарушений Уголовного Кодекса Российской Федерации так же не было нарушений Кодекса об административных правонарушений. Доказательства с нагрудной камеры могу предоставить суду при необходимости.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконным действия должностного лица.
2. Наказать сотрудника под маской 61063 за халатность к своей работе увольнением.
3. Наказать сотрудника под маской 51661 за халатность к своей работе выговором
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере (600.000) руб.
5. Выплатить мне за ущерб и потраченное мной время в размере ( 400.000) руб.

Дата подачи административного искового заявления: 20.02.2025
Подпись административного истца: Кевин Д.А​

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-289-1/2025 г.
от 28 февраля 2025 г.

УЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

28 февраля 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии заявления к производству

ㅤㅤСудья Верховного суда Российской Федерации Джефферсон Харди, ознакомившись с материалами заявления, от 20 февраля 2025 года, от заявителя Кевина Д.А., в отношении инспекторов ДПС ГАИ России, по Нижегородской области, с идентификационными номерами «61063» и «51661». Суд

ПОСТАНОВИЛ

1) Отказать в рассмотрении заявления, от заявителя Кевина Д.А., ввиду составления административного искового заявления не по соответствующей форме.

Cудья Верховного суда Российской Федерации
Харди Джефферсон Андреевич

i

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш