ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Кэтс Ф.И | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Кэтс Ф.И

Felix Cats

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кэтс Феликс Иванович.
Административный ответчик: Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения ; Среда Сеня Андреевич.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании [действия | бездействия | решения] должностного лица

3 ноября 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Мл. Сержант ОР ГАИ Среда Сеня Андреевич

3.11.2024, на автомобиле Скорой Медицинской Помощи Mercedes Sprinter "А331ОК 152" я двигался по ул. Калинина 36, г. Арзамас. Вблизи я замечаю, как на мою полосу перестраивается служебный автомобиль ГИБДД Skoda Octavia "P0022 152", нарушая ПДД гл. 7, ст. 7.1, а также 7.4. В результате нарушения, я столкнулся с автомобилем ГИБДД.
В ходе разбирательств, было принято решение об оформлении европротокола без вызова сотрудников ДПС. При оформлении европротокола, выяснились следующие обстоятельства: На автомобиль ГИБДД Skoda Octavia "P0022 152" отсутствовали регистрационные документы, что нарушает ст. 2.1.1 гл. 2 ПДД (Водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп.
Кроме того, я считаю, что данный сотрудник является некомпетентным, в связи с чем, административный иск также подаётся против управления ГИБДД.
К заявлению я прилагаю копию европротокола, видеозапись с моего видеорегистратора, а также записи с нагрудной камеры:
1. Копия европротокола: *Электронная версия*
2. Запись с видеорегистратора: *Электронная версия записи*
3. Записи к нагрудной камеры: *Электронные записи №1* ;
*Электронные записи №2*

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник нарушил ПДД гл.7, ст. 7.1 и 7.4 ; ПДД гл. 2, ст. 2.1.1.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Выдать письменный выговор должностному лицу;
3. Выдать письменный выговор должностному лицу, отвечающий за профессиональную подготовку сотрудников ГИБДД.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «4» ноября 2024 г.
Подпись административного истца: Кэтс

Последнее редактирование:

Anatoliy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный судья Маккензи Джозеф Николаевич, рассмотрел материалы административного искового заявления, составленного заявителем Кэтс Феликсом Ивановичем, об оспаривании действий должностного лица, в отношении Среды Сени Андреевича, суд

УСТАНОВИЛ

Верховный судья Маккензи Джозеф Николаевич, рассмотрел материалы административного искового заявления, составленного заявителем Кэтс Феликсом Ивановичем, об оспаривании действий должностного лица, в отношении Среды Сени Андреевича. В ходе рассмотрения административного искового заявления, суд установил, что рассмотрение описанного вопроса подлежит рассмотрению в управлении М при Т-УФСБ России по Нижегородской области.
Руководствуясь Конституцией, ФКЗ "О судебной системе", ФЗ "О статусе судей", Процессуальным законодательством, судья

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство Нижегородского областного суда.
2. Настоящее заявление возвратить истцу со всеми приложенными к нему документами.
3. Копию постановления направить истцу.

Настоящее постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Маккензи Джозеф Николаевич

YI2Tj.png

Вверх