ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Караваев И. Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Караваев И. Д.

Ivan Karavaev

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Караваев Иван Дмитриевич
Административный ответчик:Медведев Александр Анатольевич.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании бездействий должностного лица​
09 мая 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Полковником Медведев Александр Анатольевич

В 21:00 у меня произошло ДТП. После ДТП вызываю сотрудников ГАИ, ожидаю сотрудников в течение 30 минут, вызовов на тот момент мной было совершено более 15. После того как прошло 30 минут, звоню Полковнику прошу чтоб на мой вызов кто-то отреагировал, на что получаю ответ "Ожидайте", потом снова вызываю, проходит еще 3 минуты, вызов мой тоже никто не принял, звоню снова Медведу Александру, на что получаю ответ " У сотрудников закончен рабочий день, хотя сотрудники ГАИ были, и они спокойно работали ", проходит еще 3 минуты, вызываю снова - никто не принимает, звоню уже в Правительство, и потом принимает вызов Сержант Левис Матхев, но на вызов он не приехал. Звоню снова Полковнику " Трубку скидывает" , набираю снова "Говорит не можете ли вы сами приехать в здание и мы оформим там - что я считаю незаконным, а так же подозреваю что он не знает законодательство, так как с места ДТП нельзя никуда скрываться.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как на мой вызов никто не отреагировал в течение 40 минут, а так же сотрудник который прибыл на мой вызов не приехал, хотя принял его.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Запросить видео-запись с боди камеры сотрудников
3. Признать Медведева Александра Анатольевича в совершение преступления 56 УК - халатность

Дата подачи административного искового заявления: 12 мая 2025 г.
Подпись административного истца: кар​

Lev Korolev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-122-08 /2025 г.
от 12.05.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

12 мая, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Судья 7 квалификационного класса Королёв Лев Алексеевич, ознакомившись с административным исковым заявлением об оспаривании действия или бездействия должностного лица от заявителя Караваева И.Д. к сотруднику управления ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области полковнику полиции Медведеву А.А.,

УСТАНОВИЛ
Административное исковое заявление не соответствует требованиям ПК РФ, ФКЗ РФ "О судебной системе".
Настоящий иск не подсуден Нижегородскому областному суду ввиду того, что суд не может признать кого-либо виновным в совершении преступления без уголовного делопроизводства, которым, согласно действующему законодательству, занимаются органы дознания и/или органы следствия. На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление Нижегородским областным судом к производству не принимать.
2. Перенаправить настоящее заявление в следственный орган, а именно в Следственное управление управления ФСБ России по Нижегородской области, в качестве заявления о преступления.
3. Уведомить руководство следственного органа в лице капитана юстиции Мухтарова А.С. о настоящем решении.

Настоящее решение подлежит обжалованию в течение 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда

Королёв Лев Алексеевич

ieCwsey.png

Ivan Karavaev

Новичок
Пользователь
В Нижегородский верховный/областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Караваева Ивана Дмитриевича
Контактные данные: 762-777.

ХОДАТАЙСТВО
Об привлечении доказательств
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-122-08 /2025 г.
Руководствуясь положениями ст. 36 Процессуального кодекса,

ПРОШУ
1. Привлечь доказательства с места происшествия в виде фото-фиксации Фиксация
Дата:13.05.2025
Подпись: Кар

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш