ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление Караваев И. Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление Караваев И. Д.

Ivan Karavaev

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Караваев Иван Дмитриевич
Административный ответчик:Медведев Александр Анатольевич, Матхев Левис

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
бездействии должностного лица

09 мая 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Полковником Медведев Александр Анатольевич

В 21:58 у меня произошло ДТП. После ДТП вызываю сотрудников ГАИ, ожидаю сотрудников в течение 30 минут, вызовов на тот момент мной было совершено более 15. После того как прошло 30 минут, звоню Полковнику прошу чтоб на мой вызов кто-то отреагировал, на что получаю ответ "Ожидайте", потом снова вызываю, проходит еще 3 минуты, вызов мой тоже никто не принял, звоню снова Медведу Александру, на что получаю ответ " У сотрудников закончен рабочий день, хотя сотрудники ГАИ были, и они спокойно работали ", проходит еще 3 минуты, вызываю снова - никто не принимает, звоню уже в Правительство, и потом принимает вызов Сержант Левис Матхев, но на вызов он не приехал. Звоню снова Полковнику " Трубку скидывает" , набираю снова "Говорит не можете ли вы сами приехать в здание и мы оформим там - что я считаю незаконным, а так же подозреваю что он не знает хаконадательство, так как с места ДТП нельзя никуда скрываться.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как на мой вызов никто не отреагировал в течение 40 минут, а так же сотрудник который прибыл на мой вызов не приехал, хотя принял его.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Запросить видео-запись с боди камеры сотрудников
3. Признать Медведева Александра Анатольевича в совершение преступления 56 УК - халатность

Дата подачи административного искового заявления: 09 мая 2025 г.
Подпись административного истца: Кар

Последнее редактирование:

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-122-0
8/2025 г.
от 10. 05. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

десятое мая, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

Судья 5-го квалификационного класса Соколовский Михаил Александрович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Караева И.Д, в отношении ответчика, Медведева А.А, о бездействии действий должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Соколовский Михаил Александрович

Вверх
Розыгрыш