В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Караваев Иван Дмитриевич Административный ответчик:Медведев Александр Анатольевич, Матхев Левис АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ бездействии должностного лица 09 мая 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Полковником Медведев Александр Анатольевич В 21:58 у меня произошло ДТП. После ДТП вызываю сотрудников ГАИ, ожидаю сотрудников в течение 30 минут, вызовов на тот момент мной было совершено более 15. После того как прошло 30 минут, звоню Полковнику прошу чтоб на мой вызов кто-то отреагировал, на что получаю ответ "Ожидайте", потом снова вызываю, проходит еще 3 минуты, вызов мой тоже никто не принял, звоню снова Медведу Александру, на что получаю ответ " У сотрудников закончен рабочий день, хотя сотрудники ГАИ были, и они спокойно работали ", проходит еще 3 минуты, вызываю снова - никто не принимает, звоню уже в Правительство, и потом принимает вызов Сержант Левис Матхев, но на вызов он не приехал. Звоню снова Полковнику " Трубку скидывает" , набираю снова "Говорит не можете ли вы сами приехать в здание и мы оформим там - что я считаю незаконным, а так же подозреваю что он не знает хаконадательство, так как с места ДТП нельзя никуда скрываться. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как на мой вызов никто не отреагировал в течение 40 минут, а так же сотрудник который прибыл на мой вызов не приехал, хотя принял его. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Запросить видео-запись с боди камеры сотрудников 3. Признать Медведева Александра Анатольевича в совершение преступления 56 УК - халатность Дата подачи административного искового заявления: 09 мая 2025 г. Подпись административного истца: Кар |
Последнее редактирование: