Нижегородский областной суд г. Арзамаса г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Истец: Юстус Павел Александрович Адрес проживания: Без определенного места жительства Контактный телефон: 919-862 Ответчик: [ Саилент Сиерра Сергеевна / Федеральная Служба Исполнения Наказаний (ФСИН)] Контактный телефон: 445 АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Об оспаривание действий должностного лица. Основания искового заявления: Я, Юстус Павел Александрович, 13 декабря 2025 года в 11:28 возле швейного цеха Исправительной колонии общего режима "Кресты" подвергся проведению процессуальных действий со стороны должностного лица Саилент С.С. В ходе данных действий проведенных сотрудницей УИС в отношении меня были выявлены телесные повреждения, а именно вывих локтевого сустава правой руки. Так же нарушение порядка задержания регламентированный Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации, а так же при проведении данных действий в отношении меня отсутствовали признаки состава преступления, а так же количество необходимого материала для начала уголовного преследования, в виде: основания для задержания, мотива, а так же формы вины. Прошу суд: – признать действия (бездействие) ответчика незаконными; – обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание; – обязать компенсировать причиненный ущерб; – иное требование. К административному исковому заявлению прилагаю: — Копия паспорта; — Копию трудовой книжки; — Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; — Медицинская справка Дата: «15» декабря 2025 года. Подпись истца: Юс / Юстус Павел Александрович |