В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Яковлев Денис Михайлович, адрес: ДПС,
599-995, адрес электронной почты
Административный ответчик: УФСБ Турист, адрес: Отсутствует,
телефон: Отсутствует
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Яковлев Денис Михайлович, адрес: ДПС,
599-995, адрес электронной почты
Административный ответчик: УФСБ Турист, адрес: Отсутствует,
телефон: Отсутствует
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"5" Января 2025г, со стороны УФСБ Туриста в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно я задержал сотрудника и повез его в УФСБ попутно он вышел с области. Когда я начал выходить на связь в рацию департамента так как имел право, мне никто не ответил даже спустя 10 раз, мне никто не ответил. После многочисленных раз сотрудник УФСБ Экономист, сказал фразу цитирую: "Товарищ старшина, может сложите рацию департамента", не понял смысловой нагрузки данного контекста а если у меня было бы что то очень важное и я бы не смог это передать, причем ладно сотрудников не было бы в области но они то были. Далее сотрудник УФСБ Турист сказал фразу цитирую: "Ждите дальше, от того что вы вызовите УФСБ в департамент 10 раз, быстрее Вам не ответят и на связь с вами не выйдут". Данные слова сказали что сотрудники могут выйти в департамент но не хотят, согласно раздела 2. статьи 4. части 1. пункта 3. ФЗоФСБ, основная направленность сотрудников ФСБ - Борьба с преступностью, которую можно было пресечь если бы сотрудники подошли ко мне и приняли заявление на нарушение. После сотрудник УФСБ Турист сказал следующее: "А мне кажется Вам уже сказали не засорять рацию и положить её, разберутся значит без Вас, всего хорошего". В данной фразе есть нарушения законодательства фраза: "Не засорять рацию и положить её" была незаконной если это было приказ то он был незаконный если это было требование оно так-же было незаконным. Рацию я не засорял я использовал её по назначению а если сотрудник не знает зачем используют рацию департамента то это исключительно его проблемы а не проблемы государственных структур. Фраза: "Разберутся без Вас", дает понять что им глубоко все равно на нарушения и им лишь бы чтоб отстали и не трогали, но они находится при исполнении служебных обязанностях и обязаны пресекать нарушение - Раздел 3. Статья 8. Часть 1. Пункт 2. ФЗоФСБ. У меня могли быть и что то важное но сотрудникам было не до этого, а если бы у меня были дела государственной важности, что бы было?, Данные действия сотрудника незаконны, что подтверждает ст. 56 УК.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия(бездействия) должностного лица а именно о невыходе в рацию департамента и игнорирование рации департамента незаконными.
2. Привлечь к ответственности сотрудника УФСБ Турист.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Паспорт
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Фотофиксация
Ykov@
Яковлев Д. М.
(( Ваш никнейм: Denis_Ykovlev
никнейм сотрудника: Yanix_Deprimes
ссылка на Вашу страницу ВК: ВК))
Яковлев Д. М.
(( Ваш никнейм: Denis_Ykovlev
никнейм сотрудника: Yanix_Deprimes
ссылка на Вашу страницу ВК: ВК))