ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Я.А.Плаггер | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Я.А.Плаггер

sweysixx

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Плаггер Янг Александрович
Административный ответчик: Неопознанное лицо с личным жетоном 22982

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

19 января 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Бойцом ОСН "Гром" с личным жетоном 22982

Я, подъехал к сотруднику и спросил у него сколько стоит его автомобиль, т.к. был заинтересован в покупке такого же автомобиля, а в ответ получил "
Тебе бабок не хватит", а так-же "Ты на подушке блять катаешься откуда у тебя деньги", данные слова сотрудника я считаю оскорбительными. После чего без каких либо требований, приказов, представлений, сотрудник выходит из авто и выталкивает меня из т/с, то есть применил ко мне физ.силу без каких либо оснований, спросив причину задержания он мне сказал "мне не понравились ваши оскорбления", как я его оскорбил я так и не понял, после чего сотрудник не представившись произвел мне личный досмотр, и там нашел какой-то белый илу безпорошок и назвал это наркотическими веществами, хотя мне кажется это был обычным стиральных порошок, потом я попросил назвать основание на мое задержание и сотрудник ответил: ФЗОП Глава 4 Статья 7 Часть 2 и не назвал мне пункт то-есть основание не было названо полностью, так же не назвал мне что прописано в данной статье, после я все же решил спросить как я его оскорбил и он сказал "Что то там качали, у там нет яиц" эти слова я не говорил и считаю это клеветой в мою сторону. После чего объявил меня в розыск, посадил в автомобиль где я попросил его удостоверение, но так его и не увидел, дальше зачитал права и во время того пока вез меня в отдел сотрудник не хотел отвечать на мои вопросы которые относятся к моему задержанию и надел на меня мешок, после привез в отдел и заполнил бланк о задержание я попросил с ним ознакомится, мне дали ознакомится с бланком, но через 20 секунд вырвали у меня из рук бланк и передали дежурному

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник нарушил 1 статью ФП, выраженное в множественном нарушение уголовного кодекса, 18 статью ФП выразилось в том что сотрудник употребил нецензурную лексику в общение с гражданским лицом, 2 статью ФП, а именно нарушение ВУ 13.1.3 (Оскорбил меня тем то что говорил что у меня нету денег)
В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Возместить моральную компенсацию в виде 2.000.000 рублей;
3. Наказать данное должностное лицо согласно с законодательством;
4. Запросить запись моего задержания с нагрудной камеры ответчика;

Дата подачи административного искового заявления:19 Января 2025 г.
Подпись административного истца: Плаггер Я.А.

sweysixx

Пользователь
Пользователь
Отзываю свое административно исковое заявление на бойца ОСН "Гром" с личным жетоном 22982

Вверх
Розыгрыш