В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Князев C.К Административный ответчик: Ливенский Н.К АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании должностного лица «1» Июня 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Младший сержант ОБ ППСП, Князев С.К Я выхожу с больницы перехожу пешеходный переход как вдруг ко мне подьезжает сотрудник ппс говорит прижмитесь к обочине я это принял как остановиться начал с ним разговаривать спрашиваю какова причина он говорит я нахожусь в арентировке спрашиваю у него основания и спросил как они расшифровываются как друг тут в разговор влезает другой младший сержант Административный истец говорит вам все назвали я говорю нет мне не назвали как расшифровывается в итоге меня задерживают выписывают штраф говорит будите задержаны и ведет меня куда то я спросил куда мне ответили что в участок после чего (( оскорбляет меня в ООС и затрагивает семью )) после чего я спрашиваю по какой причине задержали мне ее не назвали ранее и когда я спросил в итоге он меня отпустил. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Незаконными и привлечь сотрудника к уголовной ответственности 3. Возместить ущерб в размере 500.000р 4. Также провести сотруднику периатестацию Дата подачи административного искового заявления: «1» Июня 2025 г. Подпись административного истца: -Громов- |