ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление | Гром Н.Л | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление | Гром Н.Л

Nikita0011

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Князев C.К
Административный ответчик: Ливенский Н.К

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании должностного лица

«1» Июня 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Младший сержант ОБ ППСП, Князев С.К

Я выхожу с больницы перехожу пешеходный переход как вдруг ко мне подьезжает сотрудник ппс говорит прижмитесь к обочине я это принял как остановиться начал с ним разговаривать спрашиваю какова причина он говорит я нахожусь в арентировке спрашиваю у него основания и спросил как они расшифровываются как друг тут в разговор влезает другой младший сержант Административный истец говорит вам все назвали я говорю нет мне не назвали как расшифровывается в итоге меня задерживают выписывают штраф говорит будите задержаны и ведет меня куда то я спросил куда мне ответили что в участок после чего (( оскорбляет меня в ООС и затрагивает семью )) после чего я спрашиваю по какой причине задержали мне ее не назвали ранее и когда я спросил в итоге он меня отпустил.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Незаконными и привлечь сотрудника к уголовной ответственности
3. Возместить ущерб в размере 500.000р

4. Также провести сотруднику периатестацию

Дата подачи административного искового заявления: «1» Июня 2025 г.
Подпись административного истца: -Громов-

Nikita0011

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Гром Н.Л
Административный ответчик: Князев С.К

«1» Июня 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Младший сержант ОП ППСП, Князев С.К

Я выхожу с больницы перехожу пешеходный переход как вдруг ко мне подьезжает сотрудник ппс говорит прижмитесь к обочине я это принял как остановиться начал с ним разговаривать спрашиваю какова причина он говорит я нахожусь в арентировке спрашиваю у него основания и спросил как они расшифровываются как друг тут в разговор влезает другой младший сержант Административный истец говорит вам все назвали я говорю нет мне не назвали как расшифровывается в итоге меня задерживают выписывают штраф говорит будите задержаны и ведет меня куда то я спросил куда мне ответили что в участок после чего (( оскорбляет меня в ООС и затрагивает семью )) после чего я спрашиваю по какой причине задержали мне ее не назвали ранее и когда я спросил в итоге он меня отпустил.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник не назвал мне полую причину задержания и не показав удостоверение и не представился начал вести процессуальные действия со мной и ему не кто не передавал процессуальные действия
https://rutube.ru/video/private/0f0fe416870a15c547e1970da1a1cdc6/?p=PWNdxkgfpyunCmpLEnVTZQ

ПРОШУ

2. Занести письменный выговор в его личное дело так как он не представился и не показал удостоверение

((
OOC: Nikita_Grom ))

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь

Административный истец: Гром Н.Л
Административный ответчик: Князев С.К

«1» Июня 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Младший сержант ОП ППСП, Князев С.К

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник не назвал мне полую причину задержания и не показав удостоверение и не представился начал вести процессуальные действия со мной и ему не кто не передавал процессуальные действия
https://rutube.ru/video/private/0f0fe416870a15c547e1970da1a1cdc6/?p=PWNdxkgfpyunCmpLEnVTZQ

ПРОШУ

2. Занести письменный выговор в его личное дело так как он не представился и не показал удостоверение

((
OOC: Nikita_Grom ))
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-515-1/2025 г.
от 02. 06. 2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

02 июня, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об назначении открытого судебного заседания

Заместитель председателя Верховного суда, судья 3-го квалификационного класса Верховного суда Нижегородской области Бортников Алексей Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от заявителя Грома Н.Л. Суд

УСТАНОВИЛ

«01» июня 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - младшим сержантом полиции Князевым С.K. Со слов истца он покидает больницу и переходит пешеходный переход, далее к истцу подъезжает сотрудник УМВД, далее сотрудник полиции дает требование об остановке автомобиля у края проезжей части. После чего истец остановился и начал вести диалог с сотрудником полиции, истец задает вопрос сотруднику УМВД "Какова причина остановки?". На что сотрудник отвечает истцу "Вы находитесь в ориентировке". Далее со слов истца в диалог влезает административный ответчик а именно младший сержант полиции Князев С.К. Далее истца задержали сотрудники полиции по подозрению в совершении правонарушения и доставили истца в ближайший отдел полиции. Истец считает данные действия в отношении него незаконным, так как сотрудник полиции не назвал истцу полую причину задержания и не показав удостоверение и не представившись начал вести процессуальные действия с истцом. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять административное исковое заявление Грома Н.Л. от 01 июня 2025 г. в свое производство и зарегистрировать административное исковое дело за №ВС-515-1/2025.
2. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 03.06.2025 в 17:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Заместителя председателя Верховного суда Бортникова Алексея Алексеевич, и пригласить на суд следующих участников - сторону ответчика, а так же свидетелей.
3. Направить судебные повестки сторонам и иным участникам судебного разбирательства в установленном законом порядке.
4. Истребовать из Управления министерства внутренних дел по Нижегородской области следующие материалы:
4.1 Видеозаписи, произведённые с использованием нагрудных видеорегистраторов.
4.2 Видеозаписи с уличных камер наружного наблюдения, относящиеся к обстоятельствам дела.
5. Обязать Управление министерства внутренних дел по Нижегородской области исполнить судебный запрос № ВС-515-1/2025, а именно пункт 4 направленный в рамках настоящего судебного разбирательства.
6. Копию настоящего постановления, направить действующему руководству УМВД, и обязать исполнить постановление суда, в указанном пункте 4, в случае неисполнения постановления суда, привлечь руководство УМВД, к уголовной ответственности, за совершения преступления предусмотренного ст. 62 УК.

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-515-2/2025 г.
от 07. 07. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

7 июля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

ㅤㅤСудья, шестого квалификационного класса Королев Макар Андреевич, ознакомившись с административным исковым заявлением Грома Н.Л об оспаривании действий должностного лица к оперуполномоченному Князеву С. К
ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду того, что оно составлено не по форме.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области

Судья шестого квалификационного класса
Нижегородского областного суда
korol
Королев М.А

Вверх
Розыгрыш