ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Гранд Т. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Гранд Т. В.

Samuel_Moncada

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Гранд Тиша Викторович
Адрес проживания: Особняк №50
Контактный телефон: 323-300

Ответчик: Жетон 86128 | УФСИН
Контактный телефон: Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания иска:

18 ноября 25 года в 21 час 20 минут приблизительно произошла следующая ситуация: я будучи заключенным стоял возле люка и подошёл к скоплению людей, там собственно и был ответчик с неизвестным мне именем, но я увидел его нагрудный жетон 86126. После некоторого времени люди начали драку на которую сотрудник абсолютно не обращал внимания тем самым проявил халатность. После я попросил его показать мне удостоверение или хотя-бы сказать личный позывной, на что не услышал никакого внятного ответа.

Считаю что были нарушены следующие НПА-
Ст. 56 УК
Ст. 21 Конституции
Ст. 12 ч 2 Конституции

Прошу суд:

– признать бездействие ответчика незаконными;
– обязать руководство УФСИН уволить ответчика с места несения службы;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– заключить ответчика под стражу.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ №1
— Копию трудовой книжки; Документ №2
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документ №3

Дата: «18» ноября 2025 г.
Подпись истца: Адвокат | Гранд Т. В.​

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-837-1/2025 г.
от 19 ноября 2025 года.

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

19 ноября, 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству

Судья 7-го квалификационного класса Шин Чарли Александрович, ознакомившись с материалами искового заявления о ризнании незаконными действий должностного лица", от заявителя Гранда Тише Викторовича в отношение административного ответчика сотрудника УФСИН с личным жетоном "86128". Суд

УСТАНОВИЛ

19 ноября 2025 года, гражданин Гранд. Т. В., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением о "Признании незаконными действий должностного лица" в отношении сотрудника УФСИН с личным жетоном "86128". Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству установлено. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13 настоящего "Кодекса административного судопроизводства", а также Федеральным Конституционным законом №-1 "О судебной системе и статусе судей", главой 3, статьёй 8. Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ

1.Административное исковое заявление со стороны Гранд. Т. В., к ответчику сотруднику УФСИН с личным жетоном "86128", отказать к принятию в производство, в виду того, того что судьи не рассматривают административные исковые заявление о "Нарушении конституции", а также в юрисдикцию судьей не входит рассматривать административные исковые заявление о "Нарушении статьи 56 УК РФ"

2. Вернуть материалы административного искового заявления истцу в виде бумажной копии.

LCQLs5dGoq.jpg
xeaQvSrmnf.png

stamp-2.png

Вверх