ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Фролов В.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Фролов В.М.

zlardySQ

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Фролов Владислав Максимович.
Административный ответчик: надзиратель ОРН ФСИН, Младший Лейтенант внутренней службы Степан Дистрекс..​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

«1» Ноября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - надзирателем ОРН ФСИН, Младшим Лейтенантом внутренней службы Степаном Дистрексом.

1.11.2025 по местному времени 12:56 Я истец, сидел в Карцере ИК, разговаривал с другим заключенным, после чего спокойно сижу как вижу, что сотрудник добавляет мне срок без какой либо веской причины, да еще и попрекает меня.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник нарушил статью уголовного кодекса Российской Федерации - 51.

В соответствии с вышеизложенным предоставляю видео фиксацию от своего лица на нарушение сотрудника ФСИН - Доказательства, а так же:

ПРОШУ​
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь сотрудника к мерам дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы;
3. Возместить истцу предусмотренным Фроловым Владиславом Максимовичем за моральный ущерб компенсацию в размере 500.000 рублей;
4. Запросить материалы моего правонарушения и фиксацию начала процессуальных действий в соответствии с ст. 23 ч. 1 п. 1, ст. 32 ч. 1 .п 1 ПК.
5. Отстранить до назначения судебного заседания от должностных полномочий в соответствии с ст. 31 ПК.

Дата подачи административного искового заявления: «01» октября 2025 г.
Подпись административного истца:Frolov

((OOC: Vladislav_Frolov ))

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-822-2/2025 г.
от 2 ноября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

2 ноября 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе принятия искового заявления к производству

Судья 3-го квалификационного класса Хофман Аделина Владимировна, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от 1 ноября 2025 года, от заявителя Фролова Владислава Максимовича, в отношении административного ответчика Степана Дистрекса, Суд.

УСТАНОВИЛ
1 ноября 2025 года, гражданин Фролов Владислав Максимович, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица, к ответчику: Степану Дистрексу. Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству установлено. Руководствуясь главой 5, статьей 17 ФКЗ №-1 "О судебной системе и статусе судей". Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству. В виду того что административный истец находится в другой организации.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Судья 3-го квалификационного класса
Верховного суда Нижегородской области
Хофман Аделина Владимировна

cCYd5.png

Вверх