В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Громов Н.Л Административный ответчик: Фридрих Р.М АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 20.09.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Cудья восьмого квалификационного класса, Фридрих Р.М Я бегал по Ашану смотрел себе автомобиль как вдруг мы не поладили с сотрудником Областного Нижегородского Суда, после чего он берет стреляет в меня тайзером и я падаю на пол,после чего он говорит мне понюхай мои пятки,я в шоке стою и говорю вы в своем уме и тд, и он продолжил бегать в рабочей форме по по Ашану также я слышал как он меня посылал куда то там я не понял его слова куда он меня послал, я думаю что он нарушил ФП - 1 такое как превышение должностных полномочий и также находясь в рабочей форме бегал по Ашану и смотрел автомобили Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Он применил спец.средства просто так и так же разгуливал в форме по Ашану, а также прилагаются доказательства https://rutube.ru/video/private/5ac7d58b200d1bb496f00e367af0fb54/?p=ps1jUs7XtqnWB_FoybyyZw В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Выдать письменный выговор в личное дело или уволить 3. Так же возместить компенсацию за вред здоровью в размере 500.000 тысяч рублей Дата подачи административного искового заявления: 20.09.2025 г. Подпись административного истца: Громов (( OOC: Nikita_Grom )) |