ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Фирстов М. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Фирстов М. А.

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Фирстов Мэтью Андреевич
Административный ответчик: Мирзаев Константин, отчество не известно.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
4 июля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Мирзаевом Константином, Старшиной полиции, ОБ ППСП.

Я стоял в отделении Территориального Управления МВД, затем пошел за Константином Мирзаевым, как я подошел, то спросил: ментяра, когда будет собес у вас, он же ответил, что если я скажу мент, то задержит за 67 УК РФ, затем я еще раз решил спросить: мент, когда собес? он же, а именно Старшина полиции, Мирзаев Константин, в отношении меня применил спец. средства и физ. силу без на то законного основания, он посчитал, что слово "Мент" считается оскорблением, после чего он нарушил статью УК РФ, а именно 60 УК РФ, он незаконно заключил меня под стражу, хотя не имел на то причин и основания.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как слово "Мент" не является оскорблением, а является жаргоном, так же незаконно он меня заключил под стражу, считаю, что данный Старшина полиции, нарушил две статьи УК РФ - 51, 60 УК.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь Мирзаева К. к дисциплинарной ответственности в виде 2-ух выговоров, по факту нарушения статей УК РФ - 51, 60 УК.
3. Выплатить мне моральную и физическую компенсацию в виде 250.000 тысяч рублей.

Дата подачи административного искового заявления: 4 июля 2025.
Подпись административного истца: ORESHIK

((
OOC: Никнейм в игре: Matthew_Firstov ))

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-643-1/2025 г.
от 4 июля 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

4 июля 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об назначении открытого судебного заседания

Судья 6-го квалификационного класса Королев Самон Сергеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Фирстова Мэтью Андреевича, в отношении ответчика, Мирзаева Константина, об оспаривании действий должностного лица.

УСТАНОВИЛ

4 июля 2025 года гражданин Фирстов Мэтью Андреевич. подал административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица.
Принимая во внимание, что рассмотрение искового заявления подсудно Нижегородскому областному суд, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление со стороны Фирстова Мэтью Андреевича, к ответчику Мирзаеву Константину, принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство № ОС-643-1/2025.
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4, статьей 10 ФКЗ №1 "О судебной системе".
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству..
4. Назначить закрытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 06.07.2025 в 17:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Областного судьи Королева Самона Сергеевича, и пригласить на суд следующих участников - сторону истца, сторону ответчика ( защиты ).
5. Запросить у УМВД по Нижегородской области сотрудника полиции Мирзаева Константина видео - материалы сопровождающие правонарушения гражданина Вэйч Невермор Вейновича.. В соответствии с ч. 1 ст. 29 ПК.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Королев Самон Сергеевич

2.png

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-643-1/2025 г.
от 4 июля 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

4 июля 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 6-го квалификационного класса, Королева Самона Сергеевича, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действий должностного лица, от 4 июля 2025 г, от заявителя Фирстова Мэтью Андреевича, в отношении Мирзаева Константина Викторовича. Суд

УСТАНОВИЛ

6 июля 2025 года в 17 часов 00 минут в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29 проходило закрытое судебное заседание, на которое должен был явиться истец - Фирстов Мэтью Андреевич. Однако истец не явился на судебное заседание. Учитывая, что истец был извещен надлежащим образом и не имел уважительной причины на отсутствие. Суд

РЕШИЛ

1. Отказать в удовлетворении искового заявления истца.
2. Обязать Фирстова Мэтью Андреевича (истца) уплатить судебный штраф в размере 80 000 (восемьдесят тысяч) российских рублей.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Королев Самон Сергеевич

2.png

Вверх
Розыгрыш