ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Федотов Р.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Федотов Р.Р.

Robert Cross

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Федотов Р.Р.
Административный ответчик: Флорес Д.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения должностного лица

«21» марта 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - сотрудник ОБ ППСП, сержант полиции Флорес Диего.

Совершил задержание за неповиновение по его словам законному распоряжению, однако сотрудник утверждал что ведет процессуальные действия, но при этом он никаких процессуальных действий не вел, а просто просил убрать спорт инвентарь неизвестное мне гражданское лицо. В связи с этим я не отошел от места их беседы и он применил ко мне спец. средства и физическую силу, далее оформил мне протокол за 20.6 КоАП.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник не вел никаких процессуальных действий, а значит не мог выдвигать требования о том, чтобы я отошел, считаю что данный сотрудник некомпетентен. Так же прошу запросить полную фиксацию моего задержания с нарушением. От себя прилагаю фиксацию с момента выписывания мне протокола.
Видеофиксация - доказательства

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Возместить моральную компенсацию в размере 100.000 рублей.
3. Возместить оплату штрафа на сумму 40.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «21» марта 2025 г.
Подпись административного истца:
LfQOsR0.png

Последнее редактирование:

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-365-2/2025 г.
от 23. 03. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

21 марта, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об назначении открытого судебного заседания

Судья 5-го квалификационного класса Брагин Даниил Романович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Федоров Р.Р., в отношении ответчика, Флорес Д., об оспаривании действий должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание по данному исковому заявлению, на 22.03.2025 в 15:00 в помещении Нижегородского областного суда, по адресу Волго-вятский экономический район, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Областного судьи Брагина Даниила Романовича.
2. Запросить у УМВД России по Нижегородской области материалы, сопровождающие правонарушение Федоров Р.Р., которое послужило причиной для применения в отношении истца, штрафные санкции.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Брагин Даниил Романович

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-365-2/2025 г.
от 23. 03. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

22 марта, 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 5-го квалификационного класса, Брагин Даниил Романович, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании решения должностного лица, от 21.03.25. , от заявителя Федотова Р. Р., в отношении Флорес Д.. Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

21 марта 2025 года истец находился в здании ТУ-МВД по Нижегородской области, где был задержан ответчиком Флоресом Д. В ходе задержания истец начал перебивать сотрудника и требовать разъяснения своих прав. После разъяснения прав ответчик применил к истцу штрафные санкции по статье 20.6 КоАП, однако уголовная ответственность к нему так и не была применена.
В назначенное судом время открытого судебного заседания ответчик не явился. В ходе разбирательства истец подал устное ходатайство о привлечении ответчика к дисциплинарной ответственности в виде вынесения выговора с занесением в личное дело.

РЕШИЛ

Удовлетворить частично административное исковое заявление истца
1. Остранить ответчика Флоренса Д. и назначить переатестацию.
2. Обязать предоставить весь этап переаттестации суду.
3. Ответственность за выполнения пункта 2 настоящего решения, возложить на руководство УМВД.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Брагин Даниил Романович

output-onlinepngtools.png

Вверх
Розыгрыш