В Нижегородский верховный суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Елисеев А.О. Административный ответчик: Судья 6-го квалификационного класса Фирстов Н.А. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании решения должностного лица 23 мая 2025 года, административный ответчик - судья 6-го квалификационного класса Фирстов Н.А вынес решение по исковому заявлению ОС-480-1/2025 г. в отношении меня, полицейского ОБ ППСП Елисеева А.О, об исключении из подразделения ОСН (отряд специального назначения) "Гром", за "установленную непригодностью к службе в подразделении". Считаю данное решение незаконным, так как ссылаясь на Федеральный конституционный закон "О судебной системе" №-1 ФКЗ судья 6-го квалификационного класса Фирстов Н.А не имел на это законного права. Также судья не удовлетворил в полном объеме мое исковое заявление № ОС-480-1/2025 г "Об оспаривании действия должностного лица". Считаю, что выданное наказание заместителю начальника УСБ с личным позывным "Аспект" недостаточным, за тот же дисциплинарный проступок, из-за которого мне было выдано дисциплинарное взыскание. По приговору суда заместителю начальника УСБ была назначена беседа на тему "Законодательство". Также судья проигнорировал другое нарушение от заместителя начальника УСБ, с личным позывным "Аспект". В допросной комнате Т-УФСБ по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, стр. 58 заместитель начальника УСБ отказывался мне называть статьи за которые я был задержан, пока я не соглашусь на опрос. При моем задержании не были разъяснены права задержанного в полном объеме. Также во время моего задержания заместитель начальника УСБ заблаговременно не уведомил о применении спец. средств, а также физической силы в отношении меня. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать решение вынесенное по исковому заявлению ОС-480-1/2025 г незаконным; 2. Восстановить меня в прежней должности. 3. Пересмотреть решение по исковому заявлению № ОС-480-1/2025 г. Дата подачи административного искового заявления: 24 мая 2025г. Подпись административного истца: emosluttt. |
Последнее редактирование: