В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Эмпатик Рэквем Дмитриевич Административный ответчик: Вантада Рома Олегович АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица «26» июня 2025 года, административный ответчик - лейтенант внутренней службы УФСИН, Вантада Рома Олегович принял решение о привлечении меня, к добавлению срока в исправительной колонии на 2 года, он ничего не сказал мне об этом, не дав мне 3 предупреждения перед применением специальных средств а также подслушал что он в рацию сказал 8 КоТП. Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как я подошел к ним чтобы мне сняли срок, данный сотрудник подходит говорит иди работать, время было 23:41, для нас это уже отбой и нужно идти спать я говорю я работал, и в эту секунду человек применяет ко мне спец.средства, физ силу не предупредив, и дал мне повышение срока за 8 КоТП, хочу узнать законные были эти действия сотрудника или нет, также хочу посмотреть видеофиксацию. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Привлечь Вантаду Рому Олеговича к дисциплинарной ответственности в виде выговора, по факту нарушения ст. 51 УК. 2. Привлечь Вантаду Рому Олеговича к дисциплинарной ответственности в виде выговора, по факту нарушения ст. 13 УК. Дата подачи административного искового заявления: 26 июня 2025 г. Подпись административного истца: requiem! (( OOC: Requiem_Emphatic )) |