ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Эйнштейн А. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Эйнштейн А. А.

pokazhudomamilano₅₂

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Эйнштейн А. А.
Административный ответчик: Романскиж Х. С.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения должностного лица

«2» апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Губернатором Нижегородской Области Романскижым Х. С.

С вице-губернатором и губернатором у меня был индивидуальный разговор. После покидания кабинета вице-губернатором, я прошёл за ним, поскольку почитал наш разговор незаконченным. Далее мне был отдан незаконный приказ о выходе из помещения, поскольку в соответствии с ФЗ №5 "О государственных территориях с ограниченным доступом", Главой 3, статьёй 7, пунктом 1, подпунктом 1, я имею право беспрепятственно находится на служебных территориях организации, к которой я отношусь. Поскольку этот приказ посчитал незаконным, я и не подчинился. Несмотря на объяснение об незаконности отданного приказа, руководитель принял решение о привлечении меня к дисциплинарной ответственности за якобы "Нарушение Устава 6.2.17".

Прилагаю фиксацию с моего лица:
*приложенная фиксация*

Считаю данное решение в отношении ко мне незаконным, поскольку был отдан незаконный приказ, вследствие чего была нарушена статья 51 Уголовного Кодекса (Далее - УК), тем самым также была нарушена статья 1 Главы №2 Федерального Постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях".

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Освободить меня от дисциплинарной ответственности;
3. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности;
4. Привлечь должностное лицо к уголовной ответственности, за нарушение предусмотренного статьёй 51 УК;
5. Обязать должностное лицо выплатить мне компенсацию в размере 10.000.000р

Дата подачи административного искового заявления: «2» апреля 2025 г.
Подпись административного истца:

PtIOkxJ.png

Последнее редактирование:

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-351-1/2025 г.
от 03.04.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

03.04.2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного суда Завьялов Филип Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Эйнштейн А. А., в отношении ответчика, Романскиж Х. С., об оспаривании действий должностных лиц . Суд

УСТАНОВИЛ
ㅤАдминистративное исковое заявление соответствует требованиям ст. 24 ФКЗ N-1 "О судебной системе" и отсутствие оснований для отказа в принятии искового заявления, оставления его без движения или для его возврата.
ㅤНастоящее исковое заявление подсудно Нижегородскому верховному суду и подлежит принятию к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять иск к производству и возбудить административное дело.
2. Назначить открытое судебное заседание по данному исковому заявлению, на 04.04.2025 в 17:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Верховного судьи Завьялова Филипа Алексеевича;
3. Запросить у Правительства России по Нижегородской области материалы, сопровождающие правонарушение Эйнштейн А. А., которое послужило причиной для привлечении истца к дисциплинарной ответственности.

Настоящее определение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Заместитель председателя Нижегородского Верховного суда
Судья 2-го квалификационного класса
Завьялов Филип Алексеевич

MFozVhsOCx4.jpg

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Гражданский ответчик: Губернатор НО Романский Х.С.
Гражданский истец: Эйнштейн А. А​

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении лица в качестве представителя ответчика

Я, гражданский ответчик, Губернатор НО Романский Х.С., прошу привлечь, сотрудника адвокатской коллеги Федералова Ефима Андреевича, в качестве представителя ответчика по делу № ОС-351-1

pokazhudomamilano₅₂

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Энштейн А. А.
Административные ответчик: Губернатор НО Романскиж Х. С.​

ХОДАТАЙСТВО
о выдаче разрешения на видеофиксацию во время открытого судебного заседания

«2» апреля 2025 года, я, Энштейн Августин Альбертович подал административное исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, по случаю нарушения Губернатором Нижегородской области ФП N-1, УК. «3» апреля 2025 года Заместитель председателя Нижегородского областного суда Завьялов Филип Алексеевич установил назначить открытое судебное заседание к 17 часам, 4 апреля 2025 г.​

В соответствии с вышеизложенным,

ПРОШУ
Выдать мне, административному истцу, Энштейну Августину Альбертовичу, разрешение на ведение видеоматериала на открытом судебном заседании 04.04.2025 в 17:00 по местному времени. Фиксация требуется для подтверждения факта о возможном преступлении в момент процесса, при котором суд будет рассматривать дело в открытом для публики режиме.​

Дата подачи ходатайства: «3» апреля 2025 г.
PtIOkxJ.png

pokazhudomamilano₅₂

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданский ответчик, Губернатор НО Романский Х.С., прошу привлечь, сотрудника адвокатской коллеги Федералова Ефима Андреевича, в качестве представителя ответчика по делу № ОС-351-1

ВОЗРАЖЕНИЕ
о действительном рассмотрении, возможном принятии ходатайства ответчика

«2» апреля 2025 года, я, Энштейн Августин Альбертович подал административное исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, по случаю нарушения Губернатором Нижегородской области ФП N-1, УК. «3» апреля 2025 года административный ответчик Романскиж Х. С. подал ходатайство "О привлечении лица в качестве представителя ответчика" в В Нижегородский областной суд, г. Арзамас, ул. Калинина, 29.​

ВОЗРАЖАЮ
Данное заявление от административного ответчика является некорректным, поскольку:
1. Отсутствует точная дата подачи ходатайства, также подпись (Для подтверждения)
2. Исковое заявление является Административным
3. Сотрудник Правительственного Аппарата Федералов Ефим Андреевич не является членом ассоциации адвокатов, поскольку не состоит в соответствующем отделении. (Об этом мне доложило руководство отдела)

ПРОШУ
Отказать в удовлетворении ходатайства административного ответчика Романскиж Х. С.​

Дата подачи возражения: «3» апреля 2025 г.
PtIOkxJ.png

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-351-2/2025 г.
от 04.04.2025 г.

04. , 04. , 2025 год , г. Арзамас

УВЕДОМЛЕНИЕ
об переносе времени судебного заседания

Уведомляю участников процесса, что время проведения судебного заседания по делу № ОС-351-2/2025 г. от 04.04. 2025 г. , было перенесено на 05.04.2025, 17:00 по местному времени.

P.Zavyalov

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Отзываю данное ходатайство.

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь

Романского Х.С.

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве представителя ответчика

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №
ОС-351-1/2025 г., зарегистрированное 03.04.2025 г. по иску Эйнштейна А.А. к Романскому Х.С. об оспаривании решения должностного лица. Судебное заседание по настоящему делу назначено на 05.04.2025 г.
Я, Романский Хирикате Сергеевич, признанный ответчиком по настоящему иску определением Нижегородского областного суда в лице з
аместителя председателя Нижегородского Верховного суда судья 2-го квалификационного класса Завьялова Филипа Алексеевича, руководствуясь ст. 2 гл. 2 Федерального конституционного закона «О судебной системе» N-1 ФКЗ от 21.12.2023 г.,

ПРОШУ

Привлечь Королёва Льва Алексеевича, сотрудника адвокатской коллегии, к участию в судебном заседании 05.04.2025 г. со стороны меня, как ответчика, в качестве представителя (адвоката).

Дата подачи ходатайства: «05» апреля 2025 г.
Подпись ответчика:
bNoMNmP.png

pokazhudomamilano₅₂

Пользователь
Пользователь

ВОЗРАЖЕНИЕ
о действительном рассмотрении, возможном принятии ходатайства ответчика

«2» апреля 2025 года, я, Энштейн Августин Альбертович подал административное исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, по случаю нарушения Губернатором Нижегородской области ФП N-1, УК. «5» апреля 2025 года административный ответчик Романскиж Х. С. подал ходатайство "О привлечении лица в качестве представителя ответчика" в Нижегородский областной суд, г. Арзамас, ул. Калинина, 29.​

ВОЗРАЖАЮ
Данное заявление от административного ответчика является некорректным, поскольку:
1. Отсутствует полное обращение (От кого, к кому, после "В Нижегородский областной суд, г. Арзамас, ул. Калинина, 29")
2. Не указано каким ответчиком является Романскиж Х. С. (Гражданский или Административный)
3. Дата также является некорректной, поскольку было указано "05» апреля 2025 г."

ПРОШУ
Отказать в удовлетворении ходатайства административного ответчика Романскиж Х. С.​

Дата подачи возражения: «5» апреля 2025 г.
PtIOkxJ.png

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС - 351-3/2025 г.
от 05.04.2025 г.

05.04.2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Заместитель председателя Нижегородского Верховного суда Завьялов Филип Алексеевич, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы административного дела, от заявителя Эйнштейн А. А., в отношении ответчика, Романского Х. С., об оспаривании решения должностного лица, а также выслушав стороны и исследовав доказательства, суд

УСТАНОВИЛ

2 апреля 2025 года ответчик отдал законный приказ истцу, об покидании помещения. Истец в свою очередь посчитал приказ незаконным и решил не подчиняться ему. Ответчик принял решение о привлечении истца к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело за "Нарушение Устава 6.2.17". На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ

1. Отказать административное исковое заявление истца.
2. Признать действия ответчика законными и обоснованными.

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

MFozVhsOCx4.jpg

Вверх
Розыгрыш