| В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Эйнштейн А. А. Административный ответчик: Романскиж Х. С. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании решения должностного лица «2» апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Губернатором Нижегородской Области Романскижым Х. С. С вице-губернатором и губернатором у меня был индивидуальный разговор. После покидания кабинета вице-губернатором, я прошёл за ним, поскольку почитал наш разговор незаконченным. Далее мне был отдан незаконный приказ о выходе из помещения, поскольку в соответствии с ФЗ №5 "О государственных территориях с ограниченным доступом", Главой 3, статьёй 7, пунктом 1, подпунктом 1, я имею право беспрепятственно находится на служебных территориях организации, к которой я отношусь. Поскольку этот приказ посчитал незаконным, я и не подчинился. Несмотря на объяснение об незаконности отданного приказа, руководитель принял решение о привлечении меня к дисциплинарной ответственности за якобы "Нарушение Устава 6.2.17". Прилагаю фиксацию с моего лица: *приложенная фиксация* Считаю данное решение в отношении ко мне незаконным, поскольку был отдан незаконный приказ, вследствие чего была нарушена статья 51 Уголовного Кодекса (Далее - УК), тем самым также была нарушена статья 1 Главы №2 Федерального Постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях". В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Освободить меня от дисциплинарной ответственности; 3. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности; 4. Привлечь должностное лицо к уголовной ответственности, за нарушение предусмотренного статьёй 51 УК; 5. Обязать должностное лицо выплатить мне компенсацию в размере 10.000.000р Дата подачи административного искового заявления: «2» апреля 2025 г. Подпись административного истца:   | 

Последнее редактирование: