В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Дамиано Мау Владиславович, семейный особняк под номером 29 по адрес: г.Арзамас ул. Калинина 20 ,156,адрес электронный почты
Административный ответчик: Бостон Джони Викторович.Государственная автоинспекция,
телефон 147-147, адрес электронной почты: не имеется
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Дамиано Мау Владиславович, семейный особняк под номером 29 по адрес: г.Арзамас ул. Калинина 20 ,156,адрес электронный почты
Административный ответчик: Бостон Джони Викторович.Государственная автоинспекция,
телефон 147-147, адрес электронной почты: не имеется
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
22 декабря, со стороны Бостона Джони Викторовича(ГАИ) в отношении меня были совершены неправомерные действия,а точнее заведомо ложный донос, в органы ФСБ написав обращение в Следственное Управление, а так же оклеветав меня в совершении преступления, а именно 60-ой статьи Уголовного Кодекса, тем самым нарушив мои права закреплённых Гл. 2 Ст. 8, Ст. 9, Ст. 10, Ст. 13, Ст. 14, Ст 22, Ст. 23 Конституции Нижегородской области
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1.Признать действия должностного лица в нарушении моих Конститационных прав незаконными.
2.Привлечь Бостона Джони Викторовича к дисциплинарному взысканию в виде увольнение с места несения службы
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Фиксация
Подпись:goblin
Фамилия, инициалы Дамиано.М.В
(( Ваш никнейм:Mau_Damiano
никнейм сотрудника: Johnny_Boston
ссылка на Вашу страницу ВК: кликабельно))
Фамилия, инициалы Дамиано.М.В
(( Ваш никнейм:Mau_Damiano
никнейм сотрудника: Johnny_Boston
ссылка на Вашу страницу ВК: кликабельно))