В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Честерфилд Вильям Альбертович, пгт. Батырево, парадная №1, кв. 2, 6776, chesterfiedl32@mail_ru
Административный ответчик: Управление ФСБ по Нижегородской области
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Честерфилд Вильям Альбертович, пгт. Батырево, парадная №1, кв. 2, 6776, chesterfiedl32@mail_ru
Административный ответчик: Управление ФСБ по Нижегородской области
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
16 марта 2025 мною было подано обращение в приемную следственного управления ФСБ, зарегистрированное в КРСП №4, пр.25, решением руководителя следственного управления Брагиным Ю.И, в заявление было указано о совершение преступления со стороны сотрудника полиции, находящегося в старшем офицерском составе. Брагин Юрий, заявил что по данному факту будет проведена проверка, для обнаружения состава преступления. По заявление до сих пор не вынесено решение, о прогрессирование данной проверки меня не уведомляют. Считаю что по моему заявление не предприняты никакие меры, не уведомив меня, тем самым рассмотрев против меня деяния нарушающие мои права, а также в грубой форме проявив халатное отношение. Ниже закреплена фото документация.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:
ПРОШУ:
1. Привлечь руководителя следственного управления ФСБ, Брагина Ю.И, к уголовной ответственности.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 550.000 рублей.
3. Рассмотреть возможность перерасформирования СУ ФСБ в связи с халатным отношением к своей деятельности.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация
Честерфилд В.А
(( Ваш никнейм: William_Chesterfield
никнейм сотрудника: Yuriy_Bragin
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/falisher ))