ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Честерфилд В.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Честерфилд В.А

Archie_Eglessios

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Честерфилд Вильям Альбертович, пгт. Батырево, парадная №1, кв. 2, 6776, chesterfiedl32@mail_ru
Административный ответчик: Управление ФСБ по Нижегородской области​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

16 марта 2025 мною было подано обращение в приемную следственного управления ФСБ, зарегистрированное в КРСП №4, пр.25, решением руководителя следственного управления Брагиным Ю.И, в заявление было указано о совершение преступления со стороны сотрудника полиции, находящегося в старшем офицерском составе. Брагин Юрий, заявил что по данному факту будет проведена проверка, для обнаружения состава преступления. По заявление до сих пор не вынесено решение, о прогрессирование данной проверки меня не уведомляют. Считаю что по моему заявление не предприняты никакие меры, не уведомив меня, тем самым рассмотрев против меня деяния нарушающие мои права, а также в грубой форме проявив халатное отношение. Ниже закреплена фото документация.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Привлечь руководителя следственного управления ФСБ, Брагина Ю.И, к уголовной ответственности.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 550.000 рублей.
3. Рассмотреть возможность перерасформирования СУ ФСБ в связи с халатным отношением к своей деятельности.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

Честерфилд
Честерфилд В.А

(( Ваш никнейм: William_Chesterfield
никнейм сотрудника: Yuriy_Bragin
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/falisher ))​

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер

В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, 29, 603022

от административного ответчика
Брагина Юрия Ивановича
ВОЗРАЖЕНИЕ
на исковое заявление

ㅤㅤ09 апреля 2025 года, в отношении меня, руководителя следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области старшего лейтенанта юстиции Брагина Юрия Ивановича, в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление об оспаривании действия(бездействия) должностного лица от гр. Честерфилда Вильяма Альбертовича.
ㅤㅤВ соответствии с п.5-7 ч.2 ст.97 КАС - В административном исковом заявлении о признании незаконными решений, действий (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями, должны быть указаны сведения о правах, свободах и законных интересах административного истца, которые, по его мнению, нарушаются оспариваемыми решением, действием (бездействием). Нормативные правовые акты и их положения, на соответствие которым надлежит проверить оспариваемые решение, действие (бездействие). Требование о признании незаконными решения, действия (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями.
ㅤㅤВ исковом заявлении гр. Честерфилда В.А. не указаны сведения о правах, свободах и законных интересах административного истца, которые, по его мнению, нарушаются оспариваемыми решением, действием (бездействием). Нормативные правовые акты и их положения, на соответствие которым надлежит проверить оспариваемые решение, действие (бездействие). Требование о признании незаконными решения, действия (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь п.2 ч.2 ст. 60 КАС,

ПРОШУ

ㅤㅤ1. В удовлетворении исковых требований отказать в полном объеме.
Перечень прилагаемых к возражениям по иску документов (копии по числу лиц, участвующих в деле):
ㅤㅤ1. Копии возражений по иску;

09 апреля 2025 года
K2OEVkd.png
Ю.И. Брагин

Vladislav Kirilov

Председатель НОС
Младший администратор
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возражении на исковое заявление​
г. Арзамас

10 апреля 2025 года

Судья Нижегородского областного суда, Краснов Владислав Юрьевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления гр. Честерфилда В.А, об оспаривании действий (бездействий) должностного лица к Брагину Юрию Ивановичу

УСТАНОВИЛ:
Гр. Честерфилд В.А., 09 апреля 2025 года, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действий(бездействий) должностного лица к Брагину Ю.И.

При рассмотрении материалов искового заявления установлено, что истец указывает на совершения преступления со стороны ответчика, а конкретно преступлений предусмотренных ст. 56 УК.

В силу ст. 97 КАС, настоящее исковое заявление не может быть принято к своему производству из-за отсутствия сведений о правах, свободах и законных интересах административного истца, которые, по его мнению, нарушаются оспариваемыми решением, действием (бездействием);

На основании вышеизложенного ст. 55 КАС, суд;

ОПРЕДЕЛИЛ:
- Отказать в принятии искового заявления гр. Честерфилда В.А.
- Уведомить гр. Честерфилда В.А., о настоящем определении суда, путем направления копии определения и сопроводительного уведомления.

Судья
Нижегородского областного суда
В.Ю Краснов​

Вверх
Розыгрыш