Административное исковое заявление - Ботиров Ильхом Нодирович | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Ботиров Ильхом Нодирович

ilhom

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ботиров Ильхом Нодирович,
Телефон: 323223,
Адрес электронной почты:ilhombotirov261@gmail.com
Административный ответчик: Дмитрия Мунайан (УМВД)​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

"26" марта 2026 г. со стороны Дмитрия Мунайана в отношении меня были совершены неправомерные действия, выразившиеся в необоснованном задержании и привлечении к ответственности.

Ответчик обвинил меня в совершении преступления (ограбления), применив ко мне статью 24 УК, не имея достаточных доказательств.
Считаю данные действия незаконными по следующим основаниям:
1. Гражданин, который передавал фиксацию, сообщил, что ограбление совершали люди в масках, поэтому сотрудники не могли определить, что это именно я.
2. У транспортного средства (черного Dodge) отсутствовали государственные номера, что исключает возможность идентификации.
3. Гражданин сообщил сотрудникам, что водитель на Mercedes также присутствовал на месте, однако сотрудники не приняли никаких мер, тем самым проявив халатность и нарушив статью УК Халатность.
Указанные действия нарушают мои права и свободы, а также принципы законности и презумпции невиновности.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
1. Запросить и изучить фиксацию моего предполагаемого нарушения.
2. В случае, если действия по задержанию признаются незаконными, обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию 150.000р
3. Признать действия Дмитрия Мунайана, выразившиеся в необоснованном задержании и обвинении, незаконными.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: фиксация с бодикамеры

Подпись: Ilhom
Ботиров И.Н.

((
Ваш никнейм: Ilhom_Botirov
никнейм сотрудника: Dmitry_Munayan
ссылка на Вашу страницу ВК: @ilhombotirov
))​

Вверх