ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Бортников А.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Бортников А.С.

artembob

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Бортников Артём Сергеевич., адрес: г.Арзамас, улица Парадная №49, кв. 19,
тел.812-222 адрес электронной почты lob1k@vk.com.
Административный ответчик: Маршаллова Ирина Муратовна, адрес,
телефон, адрес электронной почты: не известно.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия и бездействия должностного лица

"15" декабря 2025г., со стороны сотрудника УФСИН, Полковника Ирины Маршалловой в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно, привлечения меня к дисциплинарному взысканию. Я сел в служебный автомобиль после чего перепутал педали, я въехал в бетонную стену и никак не задел полковника, я извинился перед ней и она начала максимально сильно нарушать субординацию выкрикивала слова "але!", "я щас выговор дам. Ты бесить начинаешь" тем самым нарушила 14 ФП
Статья 14. Субординация и общение
Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре, - наказывается выговором с занесением в личное дело
так же сотрудник ударила меня кулаком и сама подтвердила это, тем самым нарушила Ст. 7 УК, Ст. 65 УК, после этого случая гражданские заехали на красную зону и полковник проявил халатность не выгоняя их и говоря что они находятся в списках сотрудничества, данные граждане на тот момент не были заключенными и якобы приехали решать вопрос с полковником, тем самым еще нарушила Ст. 56 УК, и не предупредила меня о применении дисциплинарного взыскания тем самым нарушила Ст. 25 ТК

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица привлечение привлечения меня к дисциплинарному взысканию незаконным .
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 250.000 рублей.
3. Привлечь сотрудника ФСИН Полковника Ирину Маршаллову к дисциплинарной ответсвености.
4. Снятие с меня дисциплинарного взыскания.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство, Доказательство

Подпись: Бортников.А
Фамилия, инициалы: Бортников.А.С.

(( Ваш никнейм:Artem_Bortnikov
никнейм сотрудника: Irina_Marshallova
ссылка на Вашу страницу ВК: lob1k@vk.com. ))​

Последнее редактирование:

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Бортников Артём Сергеевич., адрес: г. Арзамас, улица Парадная №49, кв. 19,
тел.812-222 адрес электронной почты lob1k@vk.com.
Административный ответчик: Маршаллова Ирина Муратовна, адрес: г. Южный, улица: Парадная №90, квартира 70
тел. 289-177, адрес электронной почты nyashka_123@vk.com.

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документации к материалам дела
Согласно ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.

Согласно ст. 29 КАС, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Начнем с того, что выговор был выдан за то, что сотрудник Бортников приехал на такси. Таксист сказал, что он пьян, а сам сотрудник сидел на заднем сидении и стонал — это видно на фиксации № 1. Фиксации от Бортникова не вижу, как кулаком ударила. Считаю клеветой ((1 удар считается как миссклик)). На моей фиксации будет видно на счет двух граждан, которые приехали решать вопросы по ИК. Люди сотрудничают с УФСИН, также обсуждались режимы. Иметься полное право пускать людей на территорию для разговора. На фиксации истца видно, как он меня пытался задавить «случайно», перепутав педали. Также был предупрежден не раз, что выговор придет, и также видно на фиксации. Мой тон был грубым, но не оскорбительным и особо не нарушала субординацию. Было сказано мной «Ты начинаешь бесить», потому что были провоцирующие действия на такую лексику. Было сказано «Алё! Мальчик» в связи с тем, что Бортников не слушался старших по званию и позволял себе говорить «Попробуйте».

ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении видеозаписи и аудиозаписи к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела фиксации - Документ.

Подпись: Ксю
Фамилия инициалы: Маршаллова И.М.​

Pavel_Bolshoy

Пользователь
Пользователь
6-1-00001.png
6-1-00002.png
6-1-00003.png

Pavel_Bolshoy

Пользователь
Пользователь
R8-AYQDC-1-00001.png